Баклажаны Пармеджано в мультиварке Редмонд

Июл262017

Баклажаны Пармеджано в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 15 минут.

Баклажаны «Пармеджано» - блюдо достаточно простое. Но при этом оно является очень вкусным, что и делает его частым выбором многих хозяек.

Также можно отметить пользу овощей, из которых состоит блюдо. Это тоже далеко не маловажный фактор, особенно для людей, следящих за фигурой.

Приготовить баклажаны «Пармеджано» с легкостью можно в мультиварке Редмонд. Рецепт проще простого воплощается в жизнь в любой модели, в которой есть, например, программа «Жарка» или «Фритюр». Мы сделаем блюдо при помощи Redmond RMC-PM4506.

Ингредиенты для приготовления баклажанов Пармеджано в мультиварке Редмонд

  • Баклажаны — 200 грамм.
  • Томатный соус — 100 грамм.
  • Сыр моцарелла — 50 грамм.
  • Сыр пармезан — 20 грамм.
  • Базилик свежий — 5 грамм.
  • Масло оливковое — 40 миллилитров.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления баклажанов Пармеджано в мультиварке Редмонд

1) Нарезаем баклажаны кружочками по 2 сантиметра в толщину, моцареллу — кружочками по 1 сантиметру в толщину, базилик измельчаем ножом, пармезан натираем на крупной терке.

2) Наливаем в чашу мультиварки оливковое масло, выкладываем в нее баклажаны.

3) Ставим программу «Жарка/Фритюр» на 10 минут. Обжариваем овощи под открытой крышкой с двух сторон в течение этого времени.

4) Выкладываем на каждый кружочек баклажана столовую ложку соуса, моцареллу, пармезан и базилик.

5) Закрываем крышку, обжариваем овощи с начинкой в течение еще 5 минут.

Баклажаны Пармеджано в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты