Нут с мясом в мультиварке Редмонд

Окт092018

Нут с мясом в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час 35 минут.

Если вы хотите питаться вкусно, полезно и разнообразно, поставьте к себе на кухню мультиварку Редмонд. С ее помощью вы сможете воплощать в жизнь даже сложные и изысканные рецепты.

Взять, например, нут с мясом. В обычном случае это блюдо готовится не слишком легко. С мультиваркой же вам потребуется гораздо меньше времени и усилий, а результат получится просто восхитительным.

Как вариант, можно прибегнуть к помощи Redmond RMC-M4500. В этой модели есть сразу три подходящих нам программы - «Варка», «Жарка» и «Тушение». Все они являются автоматическими.

Ингредиенты для приготовления нута с мясом в мультиварке Редмонд

  • Говядина — 300 грамм.
  • Нут — 250 грамм.
  • Лук репчатый — 100 грамм.
  • Перец болгарский — 100 грамм.
  • Перец красный молотый — 3 грамма.
  • Томатная паста — 20 грамм.
  • Паста из перца — 20 грамм.
  • Масло растительное — 30 миллилитров.
  • Вода — 1 литр.
  • Соль.
  • Специи.

Способ приготовления нута с мясом в мультиварке Редмонд

1) Заливаем нут водой и оставляем его на 8-12 часов.

2) Нарезаем мясо, перец и лук кубиками толщиной 1 сантиметр.

3) Наливаем в чашу мультиварки 1 литр воды. Выкладываем в нее нут.

4) Ставим программу «Варка» на 40 минут. Нажимаем кнопку «Старт». Готовим до конца программы.

5) Отбрасываем готовый нут на дуршлаг, даем стечь жидкости.

6) В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем лук и перец.

7) Ставим программу «Жарка» на 15 минут. Нажимаем кнопку «Старт».

8) Когда начнется обратный отсчет, выкладываем в чашу мясо.

9) Готовим при открытой крышке до конца программы, периодически помешивая ингредиенты.

10) Кладем в чашу мультиварки нут, перец в хлопьях, соль, специи, томатную пасту. Все перемешиваем.

11) Закрываем крышку кухонного прибора, ставим программу «Тушение» на 40 минут, нажимаем кнопку «Старт».

12) Готовим до конца программы, после чего блюдо будет полностью готово.

Нут с мясом в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты