Мясо по-креольски в мультиварке Редмонд

Окт092018

Мясо по-креольски в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час 15 минут.

Мясо по-креольски представляет собой оригинальное блюдо из аргентинской кухни. Сегодня оно является популярным во многих странах мира.

Дело в том, что мясо, приготовленное таким способом, обладает потрясающим вкусом и достаточно нежной консистенцией. К тому же в оригинальный рецепт входят и различные овощи, что делает блюдо еще и полезным.

Мы предлагаем вам сделать мясо по-креольски в мультиварке Редмонд. Так вам потребуется гораздо меньше времени и усилий. Использовать можно различные модели, в том числе и Redmond RMC-M90 с ее программой «Тушение».

Ингредиенты для приготовления мяса по-креольски в мультиварке Редмонд

  • Филе говядины — 1 килограмм.
  • Бульон мясной — 650 миллилитров.
  • Лук репчатый — 200 грамм.
  • Перец болгарский — 250 грамм.
  • Помидоры — 250 грамм.
  • Масло оливковое — 50 миллилитров.
  • Петрушка свежая — 10 грамм.
  • Чеснок — 5 грамм.
  • Лавровый лист — 3 штуки.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления мяса по-креольски в мультиварке Редмонд

1) Промойте мясо и нарежьте его тонкой соломкой.

2) Лук нарежьте кольцами, болгарский перец и помидоры — средней соломкой.

3) Измельчите ножом петрушку и чеснок, после чего смешайте их с 30 миллилитрами масла, специями и солью.

4) Полейте мясо полученной смесью и поставьте его мариноваться на 15 минут.

5) Залейте 20 миллилитров масла в чашу мультиварки, выложите слоями лук, мясо, болгарский перец и помидоры. Все залейте бульоном. Добавьте лавровый лист, соль и перец.

6) Закройте крышку мультиварки, поставьте программу «Тушение» на 1 час, нажмите кнопку «Старт».

7) Готовьте до конца программы.

Мясо по-креольски в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты