Время приготовления — 1 час 15 минут.
Мясо по-креольски представляет собой оригинальное блюдо из аргентинской кухни. Сегодня оно является популярным во многих странах мира.
Дело в том, что мясо, приготовленное таким способом, обладает потрясающим вкусом и достаточно нежной консистенцией. К тому же в оригинальный рецепт входят и различные овощи, что делает блюдо еще и полезным.
Мы предлагаем вам сделать мясо по-креольски в мультиварке Редмонд. Так вам потребуется гораздо меньше времени и усилий. Использовать можно различные модели, в том числе и Redmond RMC-M90 с ее программой «Тушение».
Ингредиенты для приготовления мяса по-креольски в мультиварке Редмонд
- Филе говядины — 1 килограмм.
- Бульон мясной — 650 миллилитров.
- Лук репчатый — 200 грамм.
- Перец болгарский — 250 грамм.
- Помидоры — 250 грамм.
- Масло оливковое — 50 миллилитров.
- Петрушка свежая — 10 грамм.
- Чеснок — 5 грамм.
- Лавровый лист — 3 штуки.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления мяса по-креольски в мультиварке Редмонд
1) Промойте мясо и нарежьте его тонкой соломкой.
2) Лук нарежьте кольцами, болгарский перец и помидоры — средней соломкой.
3) Измельчите ножом петрушку и чеснок, после чего смешайте их с 30 миллилитрами масла, специями и солью.
4) Полейте мясо полученной смесью и поставьте его мариноваться на 15 минут.
5) Залейте 20 миллилитров масла в чашу мультиварки, выложите слоями лук, мясо, болгарский перец и помидоры. Все залейте бульоном. Добавьте лавровый лист, соль и перец.
6) Закройте крышку мультиварки, поставьте программу «Тушение» на 1 час, нажмите кнопку «Старт».
7) Готовьте до конца программы.
Поделитесь с друзьями!