Время приготовления — 2 часа 45 минут.
Никаких особых секретов во вкусном приготовлении свиных ребрышек в медово-горчичном соусе нет. Они всегда отлично получаются, если воспользоваться обычной мультиваркой Редмонд. Это мы сегодня и сделаем.
Чтобы процесс приготовления блюда оказался более простым и быстрым, возьмем мультиварку модели Redmond RMC-M4510. Она хороша не только своей мощностью и вместительной чашей, но и наличие двух гибких и подходящих в нашем случае программ - «Жарка» и «Тушение».
Ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в медово-горчичном соусе в мультиварке Редмонд
- Свиные ребра — 500 грамм.
- Соус томатный — 100 грамм.
- Мед — 30 грамм.
- Горчица — 20 грамм.
- Перец чили — 10 грамм.
- Чеснок — 5 грамм.
- Вино белое сухое — 50 миллилитров.
- Масло растительное — 40 миллилитров.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления свиных ребрышек в медово-горчичном соусе в мультиварке Редмонд
1) Измельчите перец чили. Смешайте его с медом, горчицей, томатным соусом и солью в отдельной таре.
2) Замаринуйте свиные ребра в емкости с получившейся смесью, поставьте ребра в холодильник на 2 часа.
3) Налейте в чашу мультиварки масло, поставьте программу «Жарка» на 15 минут, нажмите кнопку «Старт».
4) За 10 минут до конца программы положите в чашу ребра.
5) Готовьте при открытой крышке, периодически переворачивая ребра.
6) Дождитесь окончания программы, после чего добавьте в чашу маринад и вино.
7) Закройте крышку и поставьте программу «Тушение» на 30 минут.
8) Нажмите «Старт» и дождитесь окончания программы.
Поделитесь с друзьями!