Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе в мультиварке Редмонд

Окт092018

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 2 часа 45 минут.

Никаких особых секретов во вкусном приготовлении свиных ребрышек в медово-горчичном соусе нет. Они всегда отлично получаются, если воспользоваться обычной мультиваркой Редмонд. Это мы сегодня и сделаем.

Чтобы процесс приготовления блюда оказался более простым и быстрым, возьмем мультиварку модели Redmond RMC-M4510. Она хороша не только своей мощностью и вместительной чашей, но и наличие двух гибких и подходящих в нашем случае программ - «Жарка» и «Тушение».

Ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в медово-горчичном соусе в мультиварке Редмонд

  • Свиные ребра — 500 грамм.
  • Соус томатный — 100 грамм.
  • Мед — 30 грамм.
  • Горчица — 20 грамм.
  • Перец чили — 10 грамм.
  • Чеснок — 5 грамм.
  • Вино белое сухое — 50 миллилитров.
  • Масло растительное — 40 миллилитров.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления свиных ребрышек в медово-горчичном соусе в мультиварке Редмонд

1) Измельчите перец чили. Смешайте его с медом, горчицей, томатным соусом и солью в отдельной таре.

2) Замаринуйте свиные ребра в емкости с получившейся смесью, поставьте ребра в холодильник на 2 часа.

3) Налейте в чашу мультиварки масло, поставьте программу «Жарка» на 15 минут, нажмите кнопку «Старт».

4) За 10 минут до конца программы положите в чашу ребра.

5) Готовьте при открытой крышке, периодически переворачивая ребра.

6) Дождитесь окончания программы, после чего добавьте в чашу маринад и вино.

7) Закройте крышку и поставьте программу «Тушение» на 30 минут.

8) Нажмите «Старт» и дождитесь окончания программы.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты