Время приготовления — 20 минут.
Мультиварки Редмонд справляются с блюдами любой сложности. С их помощью можно вкусно приготовить практически что угодно — от легкого супа до сладкого десерта.
Конкретно сегодня мы хотим рассказать вам о приготовлении в мультиварке безумно сочных и нежных свиных наггетсов на шпажках. Для этого подойдут многие устройства, но мы выбрали модель Redmond RMC-M150. Она имеет высокую мощность, вместительную чашу и подходящую программу «Жарка».
Ингредиенты для приготовления свиных наггетсов на шпажках в мультиварке Редмонд
- Филе свинины — 280 грамм.
- Бекон — 100 грамм.
- Масло растительное — 50 миллилитров.
- Кабачки — 40 грамм.
- Перец болгарский — 40 грамм.
- Лук репчатый — 40 грамм.
- Специи и соль — по вкусу.
Способ приготовления свиных наггетсов на шпажках в мультиварке Редмонд
1) Промываем свинину, нарезаем ее крупными кубиками по 2,5-3 сантиметра толщиной, после чего оборачиваем все кусочки беконом.
2) Лук, болгарский перец и кабачок нарезаем кубиками по 2,5-3 сантиметра.
3) Нанизываем все ингредиенты на шпажки, выбрав следующую последовательность: болгарский перец, кабачок, репчатый лук, свинина в беконе.
4) Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, выкладываем в чашу наггетсы, посыпаем их солью и специями по вкусу.
5) Закрываем крышку, ставим программу «Жарка» на 20 минут.
6) Запускаем программу кнопкой «Старт/Автоподогрев».
7) За 5 минут до конца программы открываем крышку, переворачиваем наггетсы и опять закрываем крышку.
8) Готовим до автоматического отключения программы.
Поделитесь с друзьями!