Время приготовления — 1 час.
Тушеная свинина — блюдо достаточно простое. Однако оно становится еще проще, если делать его при помощи мультиварки от компании Редмонд.
Более того, в данных кухонных приборах тушеная свинина получается намного вкуснее и сочнее. Это достигается за счет автоматических программ, которые поддерживают оптимальную температуру приготовления и сами выключаются в нужный момент.
Сегодня мы будем готовить в модели Redmond RMC-M90. Она обладает достаточной мощностью, большой по объему чашей и удобной программой «Тушение».
Ингредиенты для приготовления свинины тушеной в мультиварке Редмонд
- Филе свинины — 1 килограмм.
- Картофель — 450 грамм.
- Морковь — 150 грамм.
- Лук репчатый — 100 грамм.
- Корень сельдерея — 30 грамм.
- Чеснок — 10 грамм.
- Вода — 400 миллилитров.
- Соль.
- Специи.
Способ приготовления свинины тушеной в мультиварке Редмонд
1) Промойте мясо, нарежьте его вместе с картофелем кубиками по 1,5-2 сантиметра. Морковь нарежьте кубиками чуть меньшего размера. Лук, чеснок и корень сельдерея просто измельчите ножом.
2) Положите все ингредиенты (кроме картофеля) в чашу мультиварки, налейте воду, добавьте соль и специи. В конце все перемешайте.
3) Сверху положите картофель. После этого блюдо не перемешивайте.
4) Закройте крышку мультиварки, при помощи кнопок меню поставьте программу «Тушение», время приготовления задайте на 1 час.
5) Нажмите кнопку «Старт» и дождитесь окончания программы.
Поделитесь с друзьями!