Время приготовления — 1 час.
Многие предпочитают делать рагу с мясом. Часто выбор падает именно на свинину. С ней рагу получается более сочным и нежным.
Процесс приготовления рагу можно доверить мультиварке Редмонд. В ней блюдо делается намного быстрее. Да и постоянно следить за степенью готовности вам не придется. Устройство само подберет нужную температуру и выключит питание, когда это потребуется.
Что касается нашего сегодняшнего рецепта, он составлен при помощи Redmond RMC-M60.
Ингредиенты для приготовления рагу со свининой в мультиварке Редмонд
- Филе свинины — 400 грамм.
- Картофель — 500 грамм.
- Лук репчатый — 100 грамм.
- Помидоры — 200 грамм.
- Перец болгарский — 100 грамм.
- Морковь — 150 грамм.
- Чеснок — 15 грамм.
- Петрушка — 10 грамм.
- Вода — 50 миллилитров.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления рагу со свининой в мультиварке Редмонд
1) Хорошо промыть мясо.
2) Нарезать кубиками по 2 сантиметра толщиной овощи и свинину.
3) Чеснок и зелень измельчить обычным ножом.
4) Положить все ингредиенты в чашу мультиварки, затем перемешать их.
5) Закрыть крышку, установить программу «Тушение», выбрать вид продукта «Мясо», время приготовления задать на 1 час.
6) Нажать кнопку «Старт» и дождаться окончания программы.
Поделитесь с друзьями!