Время приготовления — 9-10 часов.
В сети интернет сегодня можно найти много рецептов приготовления свиной рульки. Однако далеко не каждый из них гарантирует хороший результат.
Многим не удается добиться того, чтобы мясо получилось вкусным, сочным или в меру тушеным. Да и некоторые рецепты, откровенно говоря, отнимают слишком много времени и сил.
Мы хотим предложить вам приготовить свиную рульку с квашеной капустой в мультиварке Редмонд, что будет более простым, интересным и надежным решением. Например, хорошо проявит себя в данной задаче модель Redmond RMC-M110, которую мы как раз и использовали. В ней есть несколько удобных функций с возможностью выбора конкретного продукта, достаточно высокая мощность, удобная панель и довольно вместительная чаша.
Ингредиенты для приготовления рульки свиной с квашеной капустой в мультиварке Редмонд
- Свиная рулька — 900 грамм.
- Квашеная капуста — 400 грамм.
- Лук репчатый — 250 грамм.
- Томатный соус — 50 грамм.
- Чеснок — 15 грамм.
- Базилик — 5 грамм.
- Вода — 100 миллилитров.
- Масло растительное — 50 миллилитров.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления рульки свиной с квашеной капустой в мультиварке Редмонд
1) Промойте рульку, сделайте в ней глубокие надрезы, а потом нашпигуйте зубчиками чеснока.
2) Измельчите ножом лук, смешайте его с солью, специями и базиликом.
3) Натрите рульку получившейся смесью и поставьте мариноваться на 9 часов в холодильник.
4) Положите в чашу мультиварки-скороварки квашеную капусту, добавьте томатный соус и хорошо перемешайте.
5) Положите в чашу рульку, добавьте растительное масло и залейте водой.
6) Закройте крышку кухонного прибора и клапан для выпуска пара.
7) Выберите программу «Тушение», вид продукта поставьте «Мясо», а время приготовления задайте на большое значение.
8) Дождитесь окончания программы, после чего подождите пять минут и выпустите пар, открыв клапан.
Поделитесь с друзьями!