Время приготовления — 1 час.
Восточная кухня известна по всему миру. В нее входит просто невероятно огромное количество блюд, которые готовятся в самых престижных ресторанах. Казан-кебаб является одним из них.
Данное блюдо обладает просто потрясающим вкусом и высокой питательностью. Состоит оно из сочной баранины, лука, ароматных специй и зелени.
Готовится казан-кебаб не очень легко и быстро. Однако с мультиваркой Редмонд его можно вкусно и без лишних хлопот сделать в домашних условиях, не имея даже большого кулинарного таланта. Помочь в этом может, например, модель Redmond RMC-M30, в арсенале которой есть программа «Тушение». Наш сегодняшний рецепт составлен именно при помощи этой мультиварки.
Ингредиенты для приготовления казан-кебаба в мультиварке Редмонд
- Баранина (филе) — 500 грамм.
- Лук репчатый — 500 грамм.
- Масло растительное — 20 миллилитров.
- Петрушка свежая — 10 грамм.
- Кинза свежая — 10 грамм.
- Специи, соль — по вкусу.
Способ приготовления казан-кебаба в мультиварке Редмонд
1) Сначала тщательно промываем баранину. Далее нарезаем ее кубиками. Оптимальная толщина кубиков — 2 сантиметра.
2) Лук нарезаем кольцами. Примерная толщина — 0,5 сантиметра.
3) Зелень измельчаем при помощи обычного ножа.
4) Кладем все имеющиеся ингредиенты в чашу мультиварки. Потом добавляем соль и специи. В конце все перемешиваем.
5) Закрываем крышку кухонной техники, устанавливаем программу «Тушение», время приготовления ставим на 1 час.
6) Запускаем процесс и ждем, когда программа закончит свое действие.
Поделитесь с друзьями!