Время приготовления — 1 час.
Тушеная печень с луком — прекрасный со всех сторон рецепт. Он является простым, не требует уделения большого количества времени и закупки дорогих ингредиентов, также он позволяет хорошо обставить семейный стол и получить сытный и полезный обед или ужин.
При помощи мультиварки Редмонд сделать вкусную и нежную тушеную печень с луком еще проще, чем при использовании других приспособлений и кухонных инструментов. Все усилия будут брошены только на подготовительный этап — нарезку, промывку печени, смешивание ингредиентов. Далее вам достаточно будет нажать одну кнопку и просто дождаться окончания процесса. Программы в мультиварках Редмонд являются автоматическими.
Как вариант, вы можете использовать модель Redmond RMC-01. Этот кухонных прибор отлично подойдет для реализации сегодняшнего рецепта в жизнь.
Ингредиенты для приготовления печени тушеной с луком в мультиварке Редмонд
- Печень говяжья — 400 грамм.
- Лук репчатый — 150 грамм.
- Масло растительное — 50 миллилитров.
- Специи, соль — по вкусу.
Способ приготовления печени тушеной с луком в мультиварке Редмонд
1) Промываем говяжью печень, удаляем прожилки, срезаем пленку.
2) Нарезаем соломкой по 0,5 сантиметра лук и печень.
3) Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, выкладываем лук и печень, добавляем соль со специями, а потом все перемешиваем.
4) Закрываем крышку кухонного прибора, нажимаем кнопку «Меню», выбираем программу «Суп-Тушение», время приготовления ставим на 1 час, нажимаем кнопку «Старт/Подогрев».
5) Готовим до конца программы. Готовое блюдо еще раз перемешиваем.
Поделитесь с друзьями!