Говядина с имбирем и сельдереем в мультиварке Редмонд

Фев272018

Говядина с имбирем и сельдереем в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час.

Чтобы вкусно пожарить или потушить говядину, не нужно делать что-то особенное. Но это блюдо является классическим, и найти в нем что-то интересное достаточно сложно.

Если вы хотите разнообразить свой привычный рацион или удивить гостей, тогда приглядитесь к нашему рецепту. Рассказывает он о том, как сделать просто изумительную говядину с имбирем и сельдереем, вкус которой вам и вашим близким запомнится надолго.

Использование мультиварки Редмонд облегчит вам задачу. Современная кухонная техника имеет автоматические программы в своем арсенале, что помогает не следить за процессом приготовления ежеминутно. Да и вкус и блюд, сделанных при помощи мультиварки, получается гораздо лучше за счет возможности установить точную температуру.

Обратите внимание, что рецепт составлен для Redmond RMC-M90, но подойдет и для ряда других устройств.

Ингредиенты для приготовления говядины с имбирем и сельдереем в мультиварке Редмонд

  • Филе говядины — 600 грамм.
  • Шампиньоны свежие — 140 грамм.
  • Корень сельдерея — 20 грамм.
  • Корень имбиря — 20 грамм.
  • Вода — 200 миллилитров.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления говядины с имбирем и сельдереем в мультиварке Редмонд

1) Первым делом хорошо промываем мясо. Затем нарезаем его кубиками по 1 сантиметру. Грибы нарезаем дольками, а имбирь и сельдерей просто измельчаем ножом.

2) Выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки, кладем соль и специи, затем все хорошо перемешиваем.

3) Крышку устройства закрываем. Используя кнопку «Меню», устанавливаем программу «Тушение». Потом ставим время приготовления на 1 час при помощи кнопок таймера.

4) Удерживаем несколько секунд кнопку «Старт», чтобы программа запустилась.

5) Ждем окончания программы.

Говядина с имбирем и сельдереем в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты