Время приготовления — 1 час.
Чтобы вкусно пожарить или потушить говядину, не нужно делать что-то особенное. Но это блюдо является классическим, и найти в нем что-то интересное достаточно сложно.
Если вы хотите разнообразить свой привычный рацион или удивить гостей, тогда приглядитесь к нашему рецепту. Рассказывает он о том, как сделать просто изумительную говядину с имбирем и сельдереем, вкус которой вам и вашим близким запомнится надолго.
Использование мультиварки Редмонд облегчит вам задачу. Современная кухонная техника имеет автоматические программы в своем арсенале, что помогает не следить за процессом приготовления ежеминутно. Да и вкус и блюд, сделанных при помощи мультиварки, получается гораздо лучше за счет возможности установить точную температуру.
Обратите внимание, что рецепт составлен для Redmond RMC-M90, но подойдет и для ряда других устройств.
Ингредиенты для приготовления говядины с имбирем и сельдереем в мультиварке Редмонд
- Филе говядины — 600 грамм.
- Шампиньоны свежие — 140 грамм.
- Корень сельдерея — 20 грамм.
- Корень имбиря — 20 грамм.
- Вода — 200 миллилитров.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления говядины с имбирем и сельдереем в мультиварке Редмонд
1) Первым делом хорошо промываем мясо. Затем нарезаем его кубиками по 1 сантиметру. Грибы нарезаем дольками, а имбирь и сельдерей просто измельчаем ножом.
2) Выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки, кладем соль и специи, затем все хорошо перемешиваем.
3) Крышку устройства закрываем. Используя кнопку «Меню», устанавливаем программу «Тушение». Потом ставим время приготовления на 1 час при помощи кнопок таймера.
4) Удерживаем несколько секунд кнопку «Старт», чтобы программа запустилась.
5) Ждем окончания программы.
Поделитесь с друзьями!