Время приготовления — 1 час.
Устали от традиционных рецептов? Хотите порадовать себя и своих близких чем-нибудь вкусным и новеньким? Наш рецепт позволит вам воплотить свои желания в жизнь.
В нем мы хотим рассказать вам о том, как сделать потрясающую говядину с грибами и сельдереем в мультиварке Редмонд, чтобы не стоять долго у плиты и не сильно устать в процессе создания блюда.
Много внимания выбору мультиварки уделять не нужно. Нам подойдут многие устройства. Например, со своей задачей прекрасно справится модель Redmond RMC-M150. В ней достаточно мощности, а также присутствует программа «Тушение», идеальная для приготовления говядины с грибами и сельдереем.
Ингредиенты для приготовления говядины с грибами и сельдереем в мультиварке Редмонд
- Филе говядины — 600 грамм.
- Шампиньоны свежие — 140 грамм.
- Корень сельдерея — 20 грамм.
- Корень имбиря — 20 грамм.
- Вода — 200 миллилитров.
- Специи, соль — по вкусу.
Способ приготовления говядины с грибами и сельдереем в мультиварке Редмонд
1) Хорошо промойте говядину. Затем нарежьте ее кубиками по 1 сантиметру толщиной. Грибы следует нарезать небольшими дольками, а имбирь и сельдерей — измельчить ножом.
2) Выложите все ингредиенты в чашу мультиварки, добавьте соль и специи по вкусу, затем все перемешайте.
3) Закройте крышку кухонного прибора, с помощью кнопки «Меню» поставьте программу «Тушение», кнопками таймера установите время приготовления на 1 час.
4) Нажмите кнопку «Старт/Автоподогрев» для запуска программы и дождитесь ее окончания.
Поделитесь с друзьями!