Время приготовления — 40 минут.
Вы собираетесь принять большую компанию и хотите их удивить своим кулинарным искусством? Мы в этом вам с радостью поможем. Всем гурманам мы хотим порекомендовать сделать утку с сельдереем в мультиварке Редмонд.
Такой рецепт является выигрышным в самых разных аспектах. Во-первых, он очень простой и занимает совсем немного времени, во-вторых, блюдо получается очень вкусным и питательным, ну и в-третьих, подойдут многие модели кухонных приборов, даже бюджетные. Мы взяли Redmond RMC-IH300. Вашим выбором может стать и другая мультиварка (например, любая с программой «Тушение»).
Ингредиенты для приготовления утки с сельдереем в мультиварке Редмонд
- Утка — 600 грамм.
- Стебель сельдерея — 360 грамм.
- Вода — 150 миллилитров.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления утки с сельдереем в мультиварке Редмонд
1) Промойте утку, нарежьте ее на порционные куски весом примерно по 50-60 грамм.
2) Нарежьте сельдерей кубиками по 1,5-2 сантиметра толщиной.
3) Выложите все ингредиенты в чашу мультиварки, затем добавьте воду, соль и специи. Хорошо все перемешайте.
4) Закройте крышку кухонного прибора, поставьте программу «Тушение» вид продукта - «Мясо», время приготовления — 40 минут.
5) Нажмите кнопку «Старт» и готовьте до конца программы.
Поделитесь с друзьями!