Время приготовления — 20-30 минут.
Устали от однообразной еды? Хотите приготовить что-нибудь вкусное, но предельно простое и быстрое? Тогда вы читаете созданную именно для вас статью.
В ней мы хотим рассказать вам про один рецепт, который еще никого не подводил. Речь сегодня пойдет о чечевице с беконом и колбасками, сделанной в мультиварке Редмонд.
Использование современного кухонного прибора даст вам много преимуществ. Это не только прекрасный вкус блюда, но и сохранение максимального количество полезных веществ в нем. Да и весь процесс приготовления мультиварка заметно упрощает.
Redmond RMC-M110 станет прекрасной помощницей на кухне, если вы решитесь сделать чечевицу с беконом и колбасками в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления чечевицы с беконом и колбасками в мультиварке Редмонд
- Чечевица — 600 грамм.
- Говядина — 400 грамм.
- Бекон — 300 грамм.
- Купаты — 4 штуки.
- Морковь — 200 грамм.
- Лук репчатый — 140 грамм.
- Чеснок — 5 грамм.
- Лавровый лист.
- Перец черный молотый.
- Соль.
- Вода — 1,4 литра.
Способ приготовления чечевицы с беконом и колбасками в мультиварке Редмонд
1) Промойте чечевицу. Бекон нарежьте кубиками по 3 сантиметра. Овощи нарежьте крупными кусочками. Чеснок измельчите ножом.
2) Выложите в чашу мультиварки-скороварки Редмонд мясо, бекон, купаты, лук и морковь. Затем добавьте соль и перец. В конце налейте 700 миллилитров воды.
3) Закройте крышку и клапан для выпуска пара. Поставьте программу «Варка», а время приготовления - «Малое».
4) Готовьте до конца программы. Затем нажмите кнопку «Отмена» и выпустите пар.
5) Переложите готовые купаты, мясо и бекон в отдельную тару.
6) Нарежьте вареное мясо на кусочки по 50 грамм.
7) Извлеките из чаши морковь и лук, налейте в нее еще 700 миллилитров воды, снова поставьте программу «Варка» на «Малое» время приготовления.
8) Дождитесь окончания программы.
9) Откройте клапан и выпустите пар. Выложите в чашу бекон, мясо и купаты. Добавьте чеснок и лавровый лист. Перемешайте ингредиенты.
Поделитесь с друзьями!