Время приготовления — 5 часов.
Холодец является вкусным блюдом, которое подходит для любого стола. Его с удовольствием можно съесть в любое время года и дня. Но особенно хорошо он подходит к зимним праздникам.
Существует огромное количество способов приготовления холодца. Вкусно его сделать совсем не сложно. Например, вы можете использовать мультиварку Redmond RMC-M4525, так как она обладает необходимой программой «Суп/Тушение», и наш простой рецепт.
Ингредиенты для приготовления холодца в мультиварке Редмонд
- Свинина (ножки) — 1,2 килограмма.
- Морковь — 300 грамм.
- Лук репчатый — 300 грамм.
- Чеснок — 5 грамм.
- Вода.
- Соль и специи — по вкусу.
Способ приготовления холодца в мультиварке Редмонд
1) Нарезаем морковь дольками, а лук — кольцами.
2) Измельчаем чеснок с помощью ножа.
3) Промываем свиные ножки, выкладываем их в чашу мультиварки, после чего добавляем лук, морковь, соль и специи.
4) Заливаем ингредиенты водой до максимальной отметки.
5) Закрываем крышку мультиварки, выбираем программу «Суп/Тушение», устанавливаем с помощью кнопок таймера время приготовления на отметке 5 часов.
6) Нажимаем кнопку «Старт» и готовим до окончания программы.
7) Готовые свиные ножки остужаем, мясо отделяем от костей и измельчаем, бульон процеживаем.
8) Раскладываем все по формочкам, добавляем чеснок, заливаем бульоном и ставим в холодильник до застывания.
Поделитесь с друзьями!