Холодец в мультиварке Редмонд

Июн232017

Холодец в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 5 часов.

Холодец является вкусным блюдом, которое подходит для любого стола. Его с удовольствием можно съесть в любое время года и дня. Но особенно хорошо он подходит к зимним праздникам.

Существует огромное количество способов приготовления холодца. Вкусно его сделать совсем не сложно. Например, вы можете использовать мультиварку Redmond RMC-M4525, так как она обладает необходимой программой «Суп/Тушение», и наш простой рецепт.

Ингредиенты для приготовления холодца в мультиварке Редмонд

  • Свинина (ножки) — 1,2 килограмма.
  • Морковь — 300 грамм.
  • Лук репчатый — 300 грамм.
  • Чеснок — 5 грамм.
  • Вода.
  • Соль и специи — по вкусу.

Способ приготовления холодца в мультиварке Редмонд

1) Нарезаем морковь дольками, а лук — кольцами.

2) Измельчаем чеснок с помощью ножа.

3) Промываем свиные ножки, выкладываем их в чашу мультиварки, после чего добавляем лук, морковь, соль и специи.

4) Заливаем ингредиенты водой до максимальной отметки.

5) Закрываем крышку мультиварки, выбираем программу «Суп/Тушение», устанавливаем с помощью кнопок таймера время приготовления на отметке 5 часов.

6) Нажимаем кнопку «Старт» и готовим до окончания программы.

7) Готовые свиные ножки остужаем, мясо отделяем от костей и измельчаем, бульон процеживаем.

8) Раскладываем все по формочкам, добавляем чеснок, заливаем бульоном и ставим в холодильник до застывания.

Холодец в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты