Бочонки с мясом в мультиварке Редмонд

Авг222017

Бочонки с мясом в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 20 минут.

Как порадовать себя и своих близких в кулинарном плане? Можно быстро и легко приготовить бочонки с мясом в мультиварке Редмонд.

Данное блюдо является и вкусным, и сытным, и простым одновременно. А наш способ приготовления делает мясо и кабачки еще и очень сочными. Как видите, во всех аспектах находятся одни лишь положительные стороны.

Мы составили рецепт для Redmond RMC-PM4506. При желании вы можете спокойно воспользоваться и другой моделью, если в ней есть подходящая программа.

Ингредиенты для приготовления бочонков с мясом в мультиварке Редмонд

  • Свинина (филе) — 60 грамм.
  • Кабачки — 400 грамм.
  • Помидоры — 30 грамм.
  • Сыр твердый — 10 грамм.
  • Чеснок — 5 грамм.
  • Соль, специи.
  • Вода — 200 миллилитров.

Способ приготовления бочонков с мясом в мультиварке Редмонд

1) Сделайте из кабачков бочонки высотой примерно 5-6 сантиметров, удалив изнутри все семена и мякоть.

2) Мясо и помидоры нарежьте кубиками по полсантиметра. Сыр натрите на крупной терке.

3) Смешайте помидоры, сыр и мясо. Затем добавьте в смесь соль и специи.

4) Заполните получившейся начинкой бочонки.

5) В чашу мультиварки-скороварки налейте воду, а на дно установите бочонки с начинкой.

6) Крышку устройства закройте, клапан установите в положение «Закрыт».

7) Выберите программу «Тушение/Плов», время установите на 20 минут.

8) Готовьте до окончания программы. Через 5 минут откройте клапан и дайте выйти пару.

Бочонки с мясом в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты