Время приготовления — 1 час 25 минут.
Кухонные приборы Редмонд справляются со многими кулинарными задачами. Им можно смело доверить приготовление самых разных блюд.
Хотите сделать свинину с подливкой в мультиварке Редмонд? В этом нет ничего сложного. Более того, вам не придется тратить много времени, а вкус блюда вам гарантирован просто потрясающий. Свинина получится нежной и очень сочной.
Redmond RMC-M90 хорошо подойдет для нашего сегодняшнего рецепта, ведь в ней есть программа «Тушение». Хотя вы с таким же успехом можете использовать и многие другие модели.
Ингредиенты для приготовления свинины с подливкой в мультиварке Редмонд
- Свинина — 500 грамм.
- Лук — 150 грамм.
- Томатный сок — 150 миллилитров.
- Мука — 2 столовые ложки.
- Растительное масло.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления свинины с подливкой в мультиварке Редмонд
1) Промываем свинину, нарезаем ее небольшими кусочками, потом обсушиваем мясо.
2) Выкладываем свинину в чашу мультиварки, наливаем немного растительного масла, обжариваем в течение 10 минут на режиме «Жарка». Не забываем помешивать продукт.
3) Добавляем к мясу муку, мелко нарезанный лук, соль и перец. В конце кладем томатный сок. Потом еще раз все перемешиваем.
4) Включаем теперь уже другую программу - «Тушение». Время задаем примерно на 1 час 15 минут.
5) Нажимаем кнопку «Старт» и готовим до окончания программы. Крышка при этом должна находиться в закрытом положении. Блюдо во время готовки можно несколько раз аккуратно перемешать.
Поделитесь с друзьями!