Время приготовления — 1 час.
Мясо и грибы — два потрясающих продукта, которые отлично сочетаются друг с другом. Вместе они образовывают вкусное, сочное и ароматное блюдо.
Настоящий гурман знает, что устоять перед ним просто невозможно, даже если сесть за стол без особого чувства голода.
Как приготовить мясо с грибами? Вы можете сделать это с помощью мультиварки Редмонд. Такой рецепт является очень простым и не занимает много времени. Вы можете убедиться в этом сами, прочитав нашу статью до конца и сделав все так, как в ней написано.
Программа «Тушение» подойдет для приготовления мяса с грибами лучше всего. Тем более она есть как в премиальных, так и в бюджетных мультиварках. Redmond RMC-M150 — одно из самых оптимальных устройств для воплощения рецепта в жизнь.
Ингредиенты для приготовления мяса с грибами в мультиварке Редмонд
- Мясо — 600 грамм.
- Шампиньоны — 500 грамм.
- Лук репчатый — 120 грамм.
- Чеснок — 10 грамм.
- Сельдерей — 5 грамм.
- Масло растительное — 70 миллилитров.
- Вода — 200 миллилитров.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления мяса с грибами в мультиварке Редмонд
1) Промываем мясо. Затем нарезаем его кубиками по 1 сантиметру.
2) Грибы режем ломтиками, лук, корень сельдерея и чеснок измельчаем ножом.
3) Выкладываем ингредиенты (кроме воды) в чашу мультиварки, потом добавляем растительное масло и перемешиваем.
4) Закрываем крышку кухонного прибора, нажимаем кнопку «Меню», выбираем программу «Тушение», выставляем ее на 1 час.
5) Нажимаем «Старт».
6) В процессе приготовления блюдо постоянно помешиваем. За 25 минут до конца программы добавляем воду.
Поделитесь с друзьями!