Мясо с грибами в мультиварке Редмонд

Июл172017

Мясо с грибами в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час.

Мясо и грибы — два потрясающих продукта, которые отлично сочетаются друг с другом. Вместе они образовывают вкусное, сочное и ароматное блюдо.

Настоящий гурман знает, что устоять перед ним просто невозможно, даже если сесть за стол без особого чувства голода.

Как приготовить мясо с грибами? Вы можете сделать это с помощью мультиварки Редмонд. Такой рецепт является очень простым и не занимает много времени. Вы можете убедиться в этом сами, прочитав нашу статью до конца и сделав все так, как в ней написано.

Программа «Тушение» подойдет для приготовления мяса с грибами лучше всего. Тем более она есть как в премиальных, так и в бюджетных мультиварках. Redmond RMC-M150 — одно из самых оптимальных устройств для воплощения рецепта в жизнь.

Ингредиенты для приготовления мяса с грибами в мультиварке Редмонд

  • Мясо — 600 грамм.
  • Шампиньоны — 500 грамм.
  • Лук репчатый — 120 грамм.
  • Чеснок — 10 грамм.
  • Сельдерей — 5 грамм.
  • Масло растительное — 70 миллилитров.
  • Вода — 200 миллилитров.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления мяса с грибами в мультиварке Редмонд

1) Промываем мясо. Затем нарезаем его кубиками по 1 сантиметру.

2) Грибы режем ломтиками, лук, корень сельдерея и чеснок измельчаем ножом.

3) Выкладываем ингредиенты (кроме воды) в чашу мультиварки, потом добавляем растительное масло и перемешиваем.

4) Закрываем крышку кухонного прибора, нажимаем кнопку «Меню», выбираем программу «Тушение», выставляем ее на 1 час.

5) Нажимаем «Старт».

6) В процессе приготовления блюдо постоянно помешиваем. За 25 минут до конца программы добавляем воду.

Мясо с грибами в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты