Время приготовления — 20 минут.
Способов приготовления мяса по-французски существует много. Его можно сделать с помощью мультиварки Редмонд.
Причем такой рецепт ничем не уступает традиционному. Он позволяет получить вкусное, сочное и нежное блюдо с максимальным количеством полезных свойств.
Позаботиться нужно лишь о выборе устройства. Хотя здесь хозяйкам предоставляется достаточно большая свобода. Блюдо хорошо готовится на программе «Жарка», которая есть во многих моделях Редмонд. Наш рецепт рассмотрим на примере мультиварки Redmond RMC-M60.
Ингредиенты для приготовления мяса по-французски в мультиварке Редмонд
- Свинина — 430 грамм.
- Помидоры — 170 грамм.
- Сыр твердый — 100 грамм.
- Шампиньоны свежие — 70 грамм.
- Масло оливковое — 30 миллилитров.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления мяса по-французски в мультиварке Редмонд
1) Промываем мясо, затем нарезаем его на небольшие стейки. Каждый кусок отбиваем.
2) Нарезаем тонкими пластинками помидоры и грибы. Сыр натираем на крупной терке.
3) Наливаем оливковое масло в чашу мультиварки. Выкладываем на дно мясо, после чего солим и перчим его по вкусу.
4) Закрываем крышку кухонного прибора, выбираем в меню программу «Жарка», выставляем время на 20 минут, нажимаем кнопку «Старт».
5) Готовим 10 минут, потом открываем крышку, переворачиваем мясо, а на него выкладываем шампиньоны, помидоры и сыр.
6) Закрываем крышку мультиварки и готовим оставшиеся 10 минут.
Поделитесь с друзьями!