Мясо по-французски в мультиварке Редмонд

Июл172017

Мясо по-французски в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 20 минут.

Способов приготовления мяса по-французски существует много. Его можно сделать с помощью мультиварки Редмонд.

Причем такой рецепт ничем не уступает традиционному. Он позволяет получить вкусное, сочное и нежное блюдо с максимальным количеством полезных свойств.

Позаботиться нужно лишь о выборе устройства. Хотя здесь хозяйкам предоставляется достаточно большая свобода. Блюдо хорошо готовится на программе «Жарка», которая есть во многих моделях Редмонд. Наш рецепт рассмотрим на примере мультиварки Redmond RMC-M60.

Ингредиенты для приготовления мяса по-французски в мультиварке Редмонд

  • Свинина — 430 грамм.
  • Помидоры — 170 грамм.
  • Сыр твердый — 100 грамм.
  • Шампиньоны свежие — 70 грамм.
  • Масло оливковое — 30 миллилитров.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления мяса по-французски в мультиварке Редмонд

1) Промываем мясо, затем нарезаем его на небольшие стейки. Каждый кусок отбиваем.

2) Нарезаем тонкими пластинками помидоры и грибы. Сыр натираем на крупной терке.

3) Наливаем оливковое масло в чашу мультиварки. Выкладываем на дно мясо, после чего солим и перчим его по вкусу.

4) Закрываем крышку кухонного прибора, выбираем в меню программу «Жарка», выставляем время на 20 минут, нажимаем кнопку «Старт».

5) Готовим 10 минут, потом открываем крышку, переворачиваем мясо, а на него выкладываем шампиньоны, помидоры и сыр.

6) Закрываем крышку мультиварки и готовим оставшиеся 10 минут.

Мясо по-французски в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты