Говяжье сердце в мультиварке Редмонд

Июл072017

Говяжье сердце в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час 15 минут.

Говяжье сердце — это оригинальный продукт, который можно приготовить со многими блюдами. Если вы хотите придумать что-то новенькое, воспользуйтесь нашим простым, но очень вкусным рецептом — говяжье сердце в мультиварке Редмонд.

Такой способ приготовления не содержит в себе никаких трудностей. С ним справится даже начинающая хозяйка или ленивый гурман.

Задачу можно доверить разным мультиваркам. Прекрасным выбором будет модель Redmond RMC-M30, так как в ней есть программы «Жарка» и «Тушение».

Ингредиенты для приготовления говяжьего сердца в мультиварке Редмонд

  • Говяжье сердце — 500 грамм.
  • Вода — 3 литра.
  • Лук репчатый — 1 головка.
  • Сметана — 3 столовые ложки.
  • Растительное масло — 2 столовые ложки.
  • Специи, соль, лавровый лист, зелень, перец — по вкусу.

Способ приготовления говяжьего сердца в мультиварке Редмонд

1) Вымачиваем говяжье сердце в холодной воде. Затем промываем его и нарезаем на несколько равных частей.

2) Наливаем в чашу мультиварки 3 литра воды (можно чуть меньше, если не позволяет объем чаши).

3) Выкладываем в чашу говяжье сердце, включаем режим «Суп», готовим в течение 1 часа. В процессе варки не забываем снимать пену. Также желательно 1-2 раза сменить воду на чистую.

4) Когда программа закончится, достаем сердце. Оставляем 1 стакан бульона.

5) Отмываем чашу мультиварки, сушим ее. Затем включаем режим «Жарка».

6) Нарезаем мелко лук, потом обжариваем его в течение 7-10 минут. Крышку не закрываем.

7) В конце добавляем измельченное говяжье сердце, сметану и бульон. Все перемешиваем.

8) Готовим еще 5 минут на том же режиме «Жарка» при открытой крышке.

Говяжье сердце в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты