Время приготовления — 1 час 15 минут.
Говяжье сердце — это оригинальный продукт, который можно приготовить со многими блюдами. Если вы хотите придумать что-то новенькое, воспользуйтесь нашим простым, но очень вкусным рецептом — говяжье сердце в мультиварке Редмонд.
Такой способ приготовления не содержит в себе никаких трудностей. С ним справится даже начинающая хозяйка или ленивый гурман.
Задачу можно доверить разным мультиваркам. Прекрасным выбором будет модель Redmond RMC-M30, так как в ней есть программы «Жарка» и «Тушение».
Ингредиенты для приготовления говяжьего сердца в мультиварке Редмонд
- Говяжье сердце — 500 грамм.
- Вода — 3 литра.
- Лук репчатый — 1 головка.
- Сметана — 3 столовые ложки.
- Растительное масло — 2 столовые ложки.
- Специи, соль, лавровый лист, зелень, перец — по вкусу.
Способ приготовления говяжьего сердца в мультиварке Редмонд
1) Вымачиваем говяжье сердце в холодной воде. Затем промываем его и нарезаем на несколько равных частей.
2) Наливаем в чашу мультиварки 3 литра воды (можно чуть меньше, если не позволяет объем чаши).
3) Выкладываем в чашу говяжье сердце, включаем режим «Суп», готовим в течение 1 часа. В процессе варки не забываем снимать пену. Также желательно 1-2 раза сменить воду на чистую.
4) Когда программа закончится, достаем сердце. Оставляем 1 стакан бульона.
5) Отмываем чашу мультиварки, сушим ее. Затем включаем режим «Жарка».
6) Нарезаем мелко лук, потом обжариваем его в течение 7-10 минут. Крышку не закрываем.
7) В конце добавляем измельченное говяжье сердце, сметану и бульон. Все перемешиваем.
8) Готовим еще 5 минут на том же режиме «Жарка» при открытой крышке.
Поделитесь с друзьями!