Мясо в фольге в мультиварке Редмонд

Июл072017

Мясо в фольге в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час.

Мясо в фольге в мультиварке Редмонд — рецепт вкусного и одновременно с этим простого блюда. Оно совсем не занимает много времени и не требует больших усилий, как это может показаться на первый взгляд.

Мясо, приготовленное таким способом, получается просто восхитительно. Оно сохраняет максимально много полезных свойств, а также остается нежным и сочным. Использовать можно как говядину, так и свинину.

Наш рецепт мы воплотим в жизнь с помощью мультиварки Redmond RMC-M4502 и режима «Выпечка». Вы можете сделать блюдо и в другой модели с этой же программой.

Ингредиенты для приготовления мяса в фольге в мультиварке Редмонд

  • Мясо (вырезка) — 500 грамм.
  • Горчица — 1 столовая ложка.
  • Сметана — 1 столовая ложка.
  • Майонез — 1 столовая ложка.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Укроп свежий.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления мяса в фольге в мультиварке Редмонд

1) Берем вырезку, промываем ее и разделяем на две или большее количество частей среднего размера.

2) Каждую часть солим и перчим по вкусу.

3) В отдельной чаше смешиваем майонез, горчицу, сметану, укроп и мелко нарезанный чеснок.

4) Обмазываем куски мяса с двух сторон приготовленным соусом.

5) Кладем мясо на фольгу, после чего полностью оборачиваем его. Необходимо сделать это так, чтобы сок в процессе приготовления не вытекал.

6) Убираем мясо в холодильник на 2-3 часа, чтобы оно хорошо замариновалось.

7) Достаем мясо, выкладываем его в чашу мультиварки Редмонд.

8) Закрываем крышку, выбираем программу «Выпечка» и готовим в течение 1 часа.

Мясо в фольге в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты