Время приготовления — 1 час.
Мясо в фольге в мультиварке Редмонд — рецепт вкусного и одновременно с этим простого блюда. Оно совсем не занимает много времени и не требует больших усилий, как это может показаться на первый взгляд.
Мясо, приготовленное таким способом, получается просто восхитительно. Оно сохраняет максимально много полезных свойств, а также остается нежным и сочным. Использовать можно как говядину, так и свинину.
Наш рецепт мы воплотим в жизнь с помощью мультиварки Redmond RMC-M4502 и режима «Выпечка». Вы можете сделать блюдо и в другой модели с этой же программой.
Ингредиенты для приготовления мяса в фольге в мультиварке Редмонд
- Мясо (вырезка) — 500 грамм.
- Горчица — 1 столовая ложка.
- Сметана — 1 столовая ложка.
- Майонез — 1 столовая ложка.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Укроп свежий.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления мяса в фольге в мультиварке Редмонд
1) Берем вырезку, промываем ее и разделяем на две или большее количество частей среднего размера.
2) Каждую часть солим и перчим по вкусу.
3) В отдельной чаше смешиваем майонез, горчицу, сметану, укроп и мелко нарезанный чеснок.
4) Обмазываем куски мяса с двух сторон приготовленным соусом.
5) Кладем мясо на фольгу, после чего полностью оборачиваем его. Необходимо сделать это так, чтобы сок в процессе приготовления не вытекал.
6) Убираем мясо в холодильник на 2-3 часа, чтобы оно хорошо замариновалось.
7) Достаем мясо, выкладываем его в чашу мультиварки Редмонд.
8) Закрываем крышку, выбираем программу «Выпечка» и готовим в течение 1 часа.
Поделитесь с друзьями!