Время приготовления — 45 минут.
Говяжья печень является очень популярным субпродуктом. Она представляет собой необычайно полезный и вкусный ингредиент, что делает ее присутствие во многих блюдах совершенно заслуженным. Также в своем составе печень имеет множество полезных для человека микроэлементов.
Имея мультиварку Редмонд, приготовление говяжьей печени становится задачей простой и даже интересной. Все рецепты с использованием данного кухонного прибора являются очень легкими. Да и времени они много не отнимают.
Лучше всего для блюда подходит режим «Тушение». Мультиварка Redmond RMC-M12 является как раз той моделью, которая ею обладает.
Ингредиенты для приготовления говяжьей печени в мультиварке Редмонд
- Печень говяжья — 600 грамм.
- Морковь — 1 штука.
- Репчатый лук — 1 штука.
- Вода — 1 стакан.
- Растительное масло.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления говяжьей печени в мультиварке Редмонд
1) Очищаем говяжью печень от жилок и пленки. После этого тщательно промываем ее. Потом режем печень на небольшие кусочки.
2) Очищаем морковь и натираем ее на терке, можно мелко.
3) Очищаем лук и нарезаем его небольшими кубиками.
4) Вливаем в чашу мультиварки Редмонд немного растительного масла.
5) Кладем в чашу мультиварки печень, солим и перчим ее, затем добавляем лук и морковь, в конце выливаем воду.
6) Закрываем крышку, в меню выбираем программу «Тушение», время устанавливаем на отметке 45 минут.
7) Нажимаем кнопку «Старт» и готовим до окончания программы.
Поделитесь с друзьями!