Говяжья печень в мультиварке Редмонд

Июл052017

Говяжья печень в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 45 минут.

Говяжья печень является очень популярным субпродуктом. Она представляет собой необычайно полезный и вкусный ингредиент, что делает ее присутствие во многих блюдах совершенно заслуженным. Также в своем составе печень имеет множество полезных для человека микроэлементов.

Имея мультиварку Редмонд, приготовление говяжьей печени становится задачей простой и даже интересной. Все рецепты с использованием данного кухонного прибора являются очень легкими. Да и времени они много не отнимают.

Лучше всего для блюда подходит режим «Тушение». Мультиварка Redmond RMC-M12 является как раз той моделью, которая ею обладает.

Ингредиенты для приготовления говяжьей печени в мультиварке Редмонд

  • Печень говяжья — 600 грамм.
  • Морковь — 1 штука.
  • Репчатый лук — 1 штука.
  • Вода — 1 стакан.
  • Растительное масло.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления говяжьей печени в мультиварке Редмонд

1) Очищаем говяжью печень от жилок и пленки. После этого тщательно промываем ее. Потом режем печень на небольшие кусочки.

2) Очищаем морковь и натираем ее на терке, можно мелко.

3) Очищаем лук и нарезаем его небольшими кубиками.

4) Вливаем в чашу мультиварки Редмонд немного растительного масла.

5) Кладем в чашу мультиварки печень, солим и перчим ее, затем добавляем лук и морковь, в конце выливаем воду.

6) Закрываем крышку, в меню выбираем программу «Тушение», время устанавливаем на отметке 45 минут.

7) Нажимаем кнопку «Старт» и готовим до окончания программы.

Говяжья печень в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты