Время приготовления — 25 минут.
Многие люди любят мясо и часто употребляют его в пищу. Свинина и говядина являются самым распространенным видом мяса. Из него можно сделать множество вкусных блюд по оригинальным рецептам. Некоторые довольствуются и обычным жарким или тушеным продуктом.
Тушеное мясо с легкостью можно сделать в мультиварке Редмонд. Много времени блюдо не отнимает. Да и особых требований к используемым устройствам тоже нет. Мясо отлично получится в любой мультиварке, где есть режимы «Жарка» и «Тушение». Redmond SkyCooker M222S — прекрасная модель, которая нам идеально подойдет.
Ингредиенты для приготовления мяса тушеного в мультиварке Редмонд
- Свиное или говяжье мясо — 500 грамм.
- Чеснок — 10 грамм.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления мяса тушеного в мультиварке Редмонд
1) Промываем мясо под холодной проточной водой. Избавляемся от лишнего жира, костей и прослоек.
2) Измельчаем чеснок ножом.
3) Нарезаем свинину или говядину небольшими кусочками.
4) Выкладываем в чашу мультиварки мясо и чеснок. Добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем ингредиенты.
5) Включаем программу «Жарка». Обжариваем мясо в течение 10 минут.
6) Включаем режим «Тушение» на 15 минут. Готовим мясо до окончания программы под закрытой крышкой.
Поделитесь с друзьями!