Время приготовления — 1 час.
Мультиварка в настоящее время является незаменимым помощником на кухне для каждого человека. С ее помощью можно приготовить любое блюдо максимально вкусно, быстро и полезно. В ней можно даже сделать тушеную свинину, чтобы она была нежной и аппетитной. Как раз такой рецепт мы вам и хотим представить.
Для данного блюда подходят многие мультиварки — и самые функциональные, и бюджетные. Необходимо только, чтобы в приборе был режим «Тушение». Его вы найдете, например, в модели Redmond RMC-M90.
Ингредиенты для приготовления тушеной свинины в мультиварке Редмонд
- Филе свинины — 1 килограмм.
- Картофель — 450 грамм.
- Морковь — 150 грамм.
- Лук репчатый — 100 грамм.
- Сельдерей — 30 грамм.
- Чеснок — 10 грамм.
- Вода — 400 миллилитров.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления тушеной свинины в мультиварке Редмонд
1) Промыть мясо и нарезать его небольшими кубиками вместе с картофелем.
2) Измельчить ножом корень сельдерея и чеснок.
3) Выложить в чашу мультиварки все ингредиенты, кроме картофеля, затем налить воду, добавить соль и специи, а в конце все перемешать.
4) Сверху выложить картофель. После этого перемешивать блюдо не нужно.
5) Закрыть крышку мультиварки, выбрать программу «Тушение», воспользовавшись кнопкой «Меню», и поставить ее на 1 час.
6) Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
Поделитесь с друзьями!