Тушеная говядина в мультиварке Редмонд

Июн272017

Тушеная говядина в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 2 часа.

Есть много причин, по которым люди часто готовят тушеную говядину в мультиварке Редмонд. Основные - такой способ позволяет получить максимально вкусное, сочное и мягкое мясо, которое будет буквально таять ко рту.

А если добавить какие-нибудь интересные дополнительные ингредиенты, можно получить незабываемый аромат. Оригинальный рецепт, где фигурирует белое вино, мы как раз хотим представить вашему вниманию.

Чтобы процесс приготовления дал необходимый результат, рекомендуем вам использовать мультиварку от компании Редмонд с программой «Тушение». Например, всем критериям отвечает модель Redmond RMC-M10.

Ингредиенты для приготовления тушеной говядины в мультиварке Редмонд

  • Филе говяжье — 350 грамм.
  • Лук репчатый — 100 грамм.
  • Морковь — 100 грамм.
  • Белое сухое вино — 300 миллилитров.
  • Перец красный стручковый — 10 грамм.
  • Чеснок — 10 грамм.
  • Специи, соль — по вкусу.

Способ приготовления тушеной говядины в мультиварке Редмонд

1) Первым делом промываем мясо и нарезаем его кубиками по 1,5-2 сантиметра.

2) Далее нарезаем лук и морковь — тоже кубиками. Размер кусочков — 0,5-1 сантиметр.

3) Чеснок и перец измельчаем ножом.

4) Выкладываем в чашу мультиварки все имеющиеся у нас в распоряжении ингредиенты, после чего добавляем вино, соль, специи. В конце все тщательно перемешиваем.

5) Закрываем крышку мультиварки, выбираем программу «Тушение», устанавливаем время приготовления на отметке 2 часа.

6) Нажимаем кнопку «Старт» и готовим до окончания программы.

Тушеная говядина в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты