Время приготовления — 1 час.
Говядина в соусе болоньезе — потрясающее блюдо, с какой стороны ни посмотри. При этом в домашних условиях его сделать не так уж сложно.
Максимально вкусный результат при наименьшей затрате времени и сил получится, если воспользоваться мультиваркой от компании Редмонд. Современные кухонные приборы этого бренда имеют в своем арсенале массу программ, которые с легкостью заменяют всю остальную технику.
Говядину в соусе болоньезе мы приготовили при помощи Redmond RMC-M10. Однако это далеко не единственная модель, которая подойдет для нашего рецепта. Хорошей помощницей будет любая другая мультиварка с вместительной чашей и программой «Тушение» или похожей на нее.
Ингредиенты для приготовления говядины в соусе болоньезе в мультиварке Редмонд
- Говядина (филе) — 400 грамм.
- Помидоры — 130 грамм.
- Перец болгарский — 130 грамм.
- Морковь — 60 грамм.
- Лук репчатый — 60 грамм.
- Томатная паста — 100 грамм.
- Вода — 300 миллилитров.
- Соль — по вкусу.
- Специи — по вкусу.
Способ приготовления говядины в соусе болоньезе в мультиварке Редмонд
1) Промойте мясо, нарежьте его кубиками по 0,5-1 сантиметру толщиной.
2) Помидоры, перец, морковь и лук нарежьте кубиками по 0,5-1 сантиметру толщиной.
3) Положите все ингредиенты в чашу мультиварки, после чего добавьте воду, томатную пасту, специи и соль. Потом все перемешайте.
4) Закройте крышку мультиварки, выберите программу «Тушение», время приготовления поставьте на 1 час.
5) Нажмите кнопку «Старт» для запуска программы и просто подождите, пока она закончится.
Поделитесь с друзьями!