Мясо в мультиварке Редмонд

Тушеная свинина в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час.

Мультиварка в настоящее время является незаменимым помощником на кухне для каждого человека. С ее помощью можно приготовить любое блюдо максимально вкусно, быстро и полезно. В ней можно даже сделать тушеную свинину, чтобы она была нежной и аппетитной. Как раз такой рецепт мы вам и хотим представить.

   

Пельмени в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 15 минут.

Пельмени — любимое многими блюдо, которое известно сегодня на весь мир. Перед их вкусным ароматом трудно устоять даже тем, кто сидит на диете. Что уж говорить про гурманов.

   

Манты в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 50 минут.

Манты — это национальное блюдо Узбекистана, которое сегодня популярно во многих других странах мира. Особенно его любят в России.

   

Тушеная говядина в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 2 часа.

Есть много причин, по которым люди часто готовят тушеную говядину в мультиварке Редмонд. Основные - такой способ позволяет получить максимально вкусное, сочное и мягкое мясо, которое будет буквально таять ко рту.

   

Бефстроганов из говядины в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 30 минут.

Мультиварка — это многофункциональный кухонный прибор, с помощью которого можно готовить самые разные блюда. Даже сложные рецепты легко воплощаются в жизнь благодаря современным мультиваркам. Особенно это справедливо для устройств от компании Редмонд.

   

Холодец в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 5 часов.

Холодец является вкусным блюдом, которое подходит для любого стола. Его с удовольствием можно съесть в любое время года и дня. Но особенно хорошо он подходит к зимним праздникам.

   

Тефтели в сметанном соусе в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 20 минут.

Тефтели зародились на востоке, но сегодня это вкусное блюдо популярно во всем мире. Его можно приготовить многими разными способами. Существуют определенные отличия не только в начальных ингредиентах, но и при выборе соусов, которые подаются с тефтелями. Все это делает блюдо разнообразным и неповторимым у каждой хозяйки.

   

Страница 25 из 26

Вам могут понравиться и другие рецепты