Время приготовления — 10 минут.
Пшеничная лапша по-мексикански — блюдо крайне изысканное. Оно прекрасно подойдет тем, кто хочет попробовать что-то новое.
Большой плюс, что готовится такая лапша достаточно просто. Вы можете сделать ее меньше чем за полчаса при помощи мультиварки Редмонд.
В нашем рецепте мы будем использовать модель Redmond RMC-M4515, являющуюся достаточно универсальной. Вы же можете сделать блюдо и в других кухонных приборах, в которых есть необходимые режимы.
Ингредиенты для приготовления пшеничной лапши по-мексикански в мультиварке Редмонд
- Лапша пшеничная — 250 грамм.
- Помидоры — 200 грамм.
- Перец чили — 10 грамм.
- Чеснок — 6 грамм.
- Масло оливковое — 60 миллилитров.
- Вода — 1,5 литра.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления пшеничной лапши по-мексикански в мультиварке Редмонд
1) Чеснок и перец чили измельчаем ножом. Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
2) Наливаем в чашу мультиварки воду, закрываем крышку, выбираем программу «Пар/Суп/Паста», время устанавливаем на 10 минут.
3) Когда вода закипит, кладем в чашу все ингредиенты, затем добавляем соль и специи, а в конце все перемешиваем.
4) Закрываем крышку, готовим до окончания программы.
5) Готовую лапшу откидываем на дуршлаг, чтобы с нее стекла вода.
Оставить отзыв о Redmond
Поделитесь с друзьями!