Ножки куриные под сыром в мультиварке Редмонд

Окт092018

Ножки куриные под сыром в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 25 минут.

Как правило, куриные ножки под сыром делаются в духовке. Однако это не единственный способ их приготовления. Зачастую в мультиварке Редмонд блюдо получается даже более сочным и вкусным. При этом современная кухонная техника позволяет приложить гораздо меньше усилий, чтобы организовать трапезу.

Сегодняшний наш рецепт составлен при помощи Redmond RMC-M45021. В этой модели есть одна из самых гибких программ «Мультиповар», где все параметры задаются самостоятельно.

Ингредиенты для приготовления ножек куриных под сыром в мультиварке Редмонд

  • Куриные голени — 350 грамм.
  • Сыр твердый — 100 грамм.
  • Сметана 15% жирности — 100 грамм.
  • Кетчуп — 100 грамм.
  • Аджика — 50 грамм.
  • Соль.
  • Специи.

Способ приготовления ножек куриных под сыром в мультиварке Редмонд

1) Промываем курицу, сыр нарезаем квадратными ломтиками, после чего кладем по ломтику под кожу каждой куриной голени.

2) Смешиваем сметану, кетчуп, аджику, соль, специи до однородной массы.

3) Обмазываем голени получившимся соусом.

4) Кладем голени в чашу мультиварки, сверху заливаем все оставшимся соусом.

5) Выбираем в меню программу «Мультиповар», температуру ставим на 120 градусов, а время приготовления — на 25 минут.

6) Нажимаем кнопку «Старт» и дожидаемся окончания программы.

Ножки куриные под сыром в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты