Время приготовления — 1 час.
Тушеные куриные желудки — это прекрасное дополнение к любому гарниру. Они являются не только вкусными и сытными, но и довольно полезными. К тому же готовится такое блюдо просто и быстро, особенно если использовать мультиварку Редмонд.
Наш сегодняшний рецепт можно воплотить в реальность при помощи различных моделей кухонных приборов. Например, всем необходимым функционалом обладает Redmond RMC-M60. В этой мультиварке есть не только одна из самых гибких программ «Мультиповар», но и вместительная чаша для приготовления больших порций.
Ингредиенты для приготовления желудков куриных тушеных в мультиварке Редмонд
- Куриные желудки — 250 грамм.
- Помидоры — 140 грамм.
- Лук репчатый — 100 грамм.
- Морковь — 70 грамм.
- Перец болгарский — 60 грамм.
- Вода — 450 миллилитров.
- Соль.
- Специи.
Способ приготовления желудков куриных тушеных в мультиварке Редмонд
1) Очистите перец от сердцевины и семян.
2) Промойте желудки, затем нарежьте их небольшой соломкой вместе с овощами.
3) Положите желудки в чашу мультиварки, добавьте воду, соль и специи. Хорошо перемешайте ингредиенты.
4) Закройте крышку, поставьте программу «Мультиповар» при температуре 130 градусов, время приготовления задайте на 1 час.
5) Нажмите кнопку «Старт/Подогрев».
6) За 20 минут до конца программы откройте крышку, положите в чашу мультиварки овощи и все хорошо перемешайте. Закройте крышку кухонного прибора.
7) За 7 минут до конца программы добавьте в чашу сливки и снова закройте крышку.
8) Дождитесь полного окончания программы.
Поделитесь с друзьями!