Желудки куриные тушеные в мультиварке Редмонд

Май082018

Желудки куриные тушеные в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час.

Тушеные куриные желудки — это прекрасное дополнение к любому гарниру. Они являются не только вкусными и сытными, но и довольно полезными. К тому же готовится такое блюдо просто и быстро, особенно если использовать мультиварку Редмонд.

Наш сегодняшний рецепт можно воплотить в реальность при помощи различных моделей кухонных приборов. Например, всем необходимым функционалом обладает Redmond RMC-M60. В этой мультиварке есть не только одна из самых гибких программ «Мультиповар», но и вместительная чаша для приготовления больших порций.

Ингредиенты для приготовления желудков куриных тушеных в мультиварке Редмонд

  • Куриные желудки — 250 грамм.
  • Помидоры — 140 грамм.
  • Лук репчатый — 100 грамм.
  • Морковь — 70 грамм.
  • Перец болгарский — 60 грамм.
  • Вода — 450 миллилитров.
  • Соль.
  • Специи.

Способ приготовления желудков куриных тушеных в мультиварке Редмонд

1) Очистите перец от сердцевины и семян.

2) Промойте желудки, затем нарежьте их небольшой соломкой вместе с овощами.

3) Положите желудки в чашу мультиварки, добавьте воду, соль и специи. Хорошо перемешайте ингредиенты.

4) Закройте крышку, поставьте программу «Мультиповар» при температуре 130 градусов, время приготовления задайте на 1 час.

5) Нажмите кнопку «Старт/Подогрев».

6) За 20 минут до конца программы откройте крышку, положите в чашу мультиварки овощи и все хорошо перемешайте. Закройте крышку кухонного прибора.

7) За 7 минут до конца программы добавьте в чашу сливки и снова закройте крышку.

8) Дождитесь полного окончания программы.

Желудки куриные тушеные в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты