Петух в вине в мультиварке Редмонд

Фев272018

Петух в вине в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 55 минут.

Французская кухня полностью заслуживает все пиететы, которые звучат в ее адрес. Она действительно включает в себя много потрясающих и изысканных блюд, которые известны сегодня по всему миру.

Например, в престижных и элитных французских ресторанах часто подают петуха в вине. И судя по отзывам, все клиенты остаются от блюда в полнейшем восторге.

Петуха в вине можно с легкостью сделать и дома. Если у вас есть мультиварка от компании Редмонд, задача окажется быстрой и простой. Тем более подробный рецепт приготовления мы для вас уже составили.

Модель Redmond RMC-M4500 будет одной из лучших для реализации рецепта в жизнь. Она хороша тем, что в ее ассортименте есть две нужные нам программы - «Жарка» и «Тушение».

Ингредиенты для приготовления петуха в вине в мультиварке Редмонд

  • Петух — 1,5 килограмма.
  • Бекон — 250 грамм.
  • Шампиньоны — 250 грамм.
  • Лук-шалот — 70 грамм.
  • Масло сливочное — 30 грамм.
  • Мука — 20 грамм.
  • Чеснок — 5 грамм.
  • Тимьян — 5 грамм.
  • Лавровый лист — 2 штуки.
  • Вино красное сухое — 500 миллилитров.
  • Соль, специи.

Способ приготовления петуха в вине в мультиварке Редмонд

1) Нарежьте петуха на куски по 250 грамм. Бекон нарежьте кубиками по 1 сантиметру. Лук-шалот нарежьте кубиками по 0,5 сантиметра.

2) Разрежьте шампиньоны на 4 части. Чеснок измельчите ножом.

3) Положите в чашу мультиварки петуха и бекон. Поставьте программу «Жарка» на 15 минут. Нажмите кнопку «Старт».

4) Готовьте до окончания программы при открытой крышке, иногда помешивая ингредиенты.

5) После приготовления добавьте в чашу все остальные ингредиенты, в том числе соль и специи. Все хорошо перемешайте.

6) Закройте крышку кухонного устройства, поставьте программу «Тушение» на 40 минут. Нажмите кнопку «Старт».

7) Готовьте до окончания программы.

Петух в вине в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты