Чахохбили в мультиварке Редмонд

Янв232018

Чахохбили в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 40 минут.

Грузинская кухня по всем объективным оценкам является одной из самых вкусных в мире. В нее можно влюбиться практически с самого первого попробованного блюда.

Чахохбили — крайне известное и любимое многими блюдо грузинской кухни. Его подают практически в каждом национальном ресторане. Многие делают его зачастую и в домашних условиях. Если вы относитесь к числу тех, кто любит поэкспериментировать дома на кухне, тогда наш рецепт вам точно понравится.

Сегодня готовить мы будем чахохбили в мультиварке Редмонд. Такой способ был выбран из-за его простоты. Рецепт состоит из нескольких простых шагов, которые не отнимут и часа свободного времени.

Из кухонных приборов выберем Redmond RMC-M20 с программой «Тушение». Ваш выбор может оказаться иным. Главное — наличие именно подходящей программы.

Ингредиенты для приготовления чахохбили в мультиварке Редмонд

  • Курица — 800 грамм.
  • Лук репчатый — 150 грамм.
  • Томатная паста — 100 грамм.
  • Помидоры — 200 грамм.
  • Масло сливочное — 100 грамм.
  • Сахар — 10 грамм.
  • Петрушка свежая — 10 грамм.
  • Соль, специи.
  • Вода — 150 миллилитров.
  • Уксус яблочный — 10 миллилитров.

Способ приготовления чахохбили в мультиварке Редмонд

1) Промойте курицу и нарежьте ее на куски примерно по 80-100 грамм.

2) Нарежьте лук и помидоры мелкими кубиками по 1 сантиметру толщиной.

3) Выложите все ингредиенты в чашу мультиварки Redmond.

4) Налейте в чашу воду, добавьте соль, специи, затем все ее содержимое перемешайте.

5) Закройте крышку, поставьте программу «Тушение» на 40 минут.

6) Запустите программу и готовьте до окончания времени на таймере.

7) Готовое блюдо украсьте зеленью.

Чахохбили в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты