Время приготовления — 1 час.
Доверить приготовление бедер индейки можно современной мультиварке от компании Редмонд. Вы можете не сомневаться, что техника прекрасно справится с возложенной на нее задачей.
Мясо в ней получается вкусным, нежным, сочным и ароматным. А дополнительный плюс заключается в том, что времени и сил на это тратится минимум.
В плане выбора конкретной модели тоже есть большая свобода. Вы можете использовать разные мультиварки. Мы в нашем рецепте прибегнем к помощи устройства, оснащенного программой «Тушение». Им может быть, например, Redmond RMC-M90.
Ингредиенты для приготовления бедра индейки в мультиварке Редмонд
- Бедра индейки — 4 штуки.
- Лимонный сок — 2 столовые ложки.
- Картошка — 7 штук.
- Лук репчатый — 2 штуки.
- Сырокопченая грудка — 150 грамм.
- Вода — 50 миллилитров.
- Перец, соль, травы и специи — по вкусу.
- Растительное масло — несколько столовых ложек.
Способ приготовления бедра индейки в мультиварке Редмонд
1) Промойте бедра индейки, обсушите их. По желанию можно еще снять кожицу.
2) Натрите мясо солью, перцем, травами и специями, которые любите. Дайте постоять бедрышкам в течение нескольких часов, чтобы они хорошо пропитались маринадом.
3) Нарежьте грудку, лук нашинкуйте полукольцами, картошку очистите и нарежьте брусочками.
4) Выложите измельченные ингредиенты в миску, полейте их маслом, также добавьте соль, специи и сок лимона. Потом все перемешайте.
5) Выложите на дно чаши мультиварки сначала овощи с грудкой, а сверху положите бедра индейки.
6) Налейте в чашу воду, затем закройте крышку и включите программу «Тушение» на 1 час.
7) Готовьте до окончания программы.
Поделитесь с друзьями!