Время приготовления — 2-2,5 часа.
Сейчас на полках магазинов можно найти самые разные продукты. В плане питания каждый человек может создать себе огромное разнообразие. Действительно вкусных и полезных блюд существует очень много.
Сегодня мы хотим рассказать вам про такой оригинальный рецепт, как индейка тушеная в мультиварке Редмонд. Тушится индейка в мультиварке Редмонд очень просто. Ничего сложного в данном способе приготовления нет. Более того, мясо получается очень сочным, нежным и безумно вкусным.
Наиболее эффективным и удобным будет использование устройства с программой «Тушение». Поэтому подойдет такая модель, как Redmond RMC-M211.
Ингредиенты для приготовления индейки тушеной в мультиварке Редмонд
- Индейка — 1 килограмм.
- Бульон или вода — 300-500 миллилитров.
- Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления индейки тушеной в мультиварке Редмонд
1) Промываем мясо под холодной проточной водой. Потом нарезаем его на куски среднего размера. Большие куски лучше не делать, так как в таком случае мясо может не протушиться даже за длительное время.
2) Солим и перчим кусочки индейки.
3) Выкладываем индейку в чашу мультиварки. Следом добавляем воду или бульон.
4) Включаем устройство и выбираем с помощью меню программу «Тушение». Время устанавливаем на 2-2,5 часа, хотя оно зависит от мощности прибора.
5) Готовим до окончания программы, периодически проверяя индейку на готовность.
Поделитесь с друзьями!