Батон в мультиварке Редмонд

Июл032017

Батон в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 3 часа.

Многие хозяйки и гурманы любят готовить домашнюю выпечку. Это вполне естественно, ведь она почти всегда получается вкусной, воздушной, невероятно ароматной и свежей. Перед ней трудно устоять даже тем, кто следит за своей фигурой.

Мультиварки Редмонд позволяют творить на кухне практически любые блюда. С помощью устройств компании можно сделать любую выпечку. В домашних условиях можно даже приготовить батон, ничем не уступающий тому, который лежит на полках в магазинах. Один из самых лучших рецептов мы вам сегодня и расскажем.

Батон делается на программе «Хлеб». Такой программой обладают многие мультиварки Редмонд. Модель Redmond RMC-PM190 как раз относится к таковым.

Ингредиенты для приготовления батона в мультиварке Редмонд

  • Мука пшеничная высшего сорта — 850 грамм.
  • Вода — 500 миллилитров.
  • Масло растительное — 40 миллилитров.
  • Соль — 10 грамм.
  • Сахар — 30 грамм.
  • Дрожжи сухие — 6 грамм.

Способ приготовления батона в мультиварке Редмонд

1) Смешиваем в отдельной таре сахар, дрожжи, муку и соль. Потом тонкой струйкой добавляем воду и 30 миллилитров растительного масла.

2) Взмешиваем тесто руками до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок.

3) Смазываем чашу устройства растительным маслом.

4) Делаем из теста форму батона.

5) Выкладываем тестовую заготовку в мультиварку Редмонд, с помощью кнопки «Меню» выбираем программу «Хлеб». Устанавливаем время приготовления на 3 часа.

6) Активируем программу, нажимая кнопку «Старт».

7) За 1 час до завершения программы достаем батон и переворачиваем его, чтобы подрумянились все стороны.

8) Готовый батон достаем и даем ему остыть в течение 30 минут.

Батон в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты