Время приготовления — 10 минут.
Овсяноблин — это вкусное и полезное блюдо, которое известно в ряде стран. Оно прекрасно заменяет многую другую выпечку и становится любимым в доме уже после первого приготовления. К тому же всегда можно внести какое-то разнообразие и добавить новую начинку.
Сегодня мы будем готовить овсяноблин с вишней и шоколадом, что даст прекрасное вкусовое сочетание. Рецепт будет построен для мультипекаря Редмонд, так как он является наиболее простым и быстрым. Из съемных панелей мы используем RAMB-17 из-за их удобной формы.
Ингредиенты для приготовления овсяноблина с вишней и шоколадом в мультипекаре Редмонд
- Куриное яйцо — 2 штуки.
- Овсяная мука — 2 столовые ложки.
- Темный шоколад — 10 грамм.
- Классический йогурт — 1 столовая ложка.
- Подсластитель по вкусу.
- Вишня.
- Ванилин — по желанию.
Способ приготовления овсяноблина с вишней и шоколадом в мультипекаре Редмонд
1) Смешайте в отдельной миске овсяную муку и куриные яйца. Потом добавьте по вкусу ванилин и подсластитель. Перемешайте все вилкой, пока не получится однородная масса. Если вы хотите сэкономить время, воспользуйтесь блендером.
2) Установите панели RAMB-17 в кухонный прибор, затем включите мультипекарь и подождите его полного нагрева.
3) Откройте крышку, залейте тесто в форму и опять закройте крышку.
4) Готовьте выпечку в течение 4-5 минут.
5) Остывший овсяноблин смазываем классическим йогуртом, украшаем вишней и тертым темным шоколадом.
Поделитесь с друзьями!