Яблочный штрудель в мультипекаре Редмонд

Сен212017

Яблочный штрудель в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 20 минут.

Яблочный штрудель только кажется сложным в плане приготовления. На самом деле это не так. Если вы используете мультипекарь Редмонд и съемные панели RAMB-16, задача сведется к нескольким простейшим действиям.

Подробный рецепт мы для вас уже составили. Надеемся, блюдо вам очень понравится и никаких сложностей в процессе не возникнет.

Ингредиенты для приготовления яблочного штруделя в мультипекаре Редмонд

  • Слоеное тесто — 112 грамм.
  • Яблоко — 70-100 грамм.
  • Грецкие орехи — 30 грамм.
  • Изюм — 20 грамм.
  • Яичный желток — 1 штука.
  • Пшеничная мука — 1 чайная ложка.
  • Тростниковый сахар — 2 столовые ложки.
  • Корица — половина чайной ложки.
  • Сливочное масло.
  • Сахарная пудра и ломтики яблок для украшения.

Способ приготовления яблочного штруделя в мультипекаре Редмонд

1) Очистить яблоки от кожуры и семечек. Затем нарезать их на небольшие кусочки. Сложить кусочки в отдельную емкость, добавить муку, корицу и тростниковый сахар. Все перемешать и оставить на 15-20 минут. За это время яблоки пустят сок.

2) Нарезать изюм, измельчить грецкие орехи.

3) Смешать изюм с орехами.

4) Присыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто в прямоугольник (толщина — 2 миллиметра).

5) Сделать из теста кусок по форме панели, смазать его сливочным маслом, потом выложить начинку из изюма и грецких орехов. Сверху положить яблоки с корицей и сахаром.

6) Сделать на тесте надрезы с боковых сторон в форме полосок. Завернуть заготовку в рулет.

7) Установить в мультипекарь панели RAMB-16 (можно также использовать RAMB-03). Переложить штрудель на холодную панель.

8) Закрыть крышку, включить в розетку кухонный прибор, подождать, пока он разогреется.

9) Готовить после разогрева в течение 6-8 минут. Общее время приготовление при этом может составить 10-12 минут.

Яблочный штрудель в мультипекаре Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты