Пирог с мясом и грибами в мультипекаре Редмонд

Сен292017

Пирог с мясом и грибами в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 2 часа.

Пироги можно сделать практически с любой начинкой. Очень популярным является добавление мяса и грибов, образующих прекрасное сочетание. Таким пирогом можно не только перекусить во время чаепития, но и хорошо наесться, заменив тем самым полноценный прием пищи.

Как лучше всего приготовить пирог с мясом и грибами? Использование мультипекаря Редмонд дает колоссальные преимущества. Вы и сами в этом убедитесь, если воспользуетесь устройством хотя бы раз.

Не забывайте про сменные панели Redmond. Насадки RAMB-16 в нашем случае будут наиболее удобными.

Ингредиенты для приготовления пирога с мясом и грибами в мультипекаре Редмонд

  • Грибы — 200 грамм.
  • Мясо — 200 грамм.
  • Лук репчатый — 1 головка.
  • Пшеничная мука — 400 грамм.
  • Вода — 250 миллилитров.
  • Сухие дрожжи — полторы чайные ложки.
  • Сахар — 2 чайные ложки.
  • Растительное масло — полторы столовые ложки.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления пирога с мясом и грибами в мультипекаре Редмонд

1) Растворить в подогретой воде соль, дрожжи и сахар.

2) Добавить просеянную муку и замесить тесто.

3) Добавить масло, замесить тесто еще раз, потом убрать его на 30 минут в теплое место.

4) Сделать обминку после поднятия теста.

5) Пропустить через мясорубку грибы, лук и мясо.

6) Пожарить на сковороде мясо, лук и грибы до готовности, добавив масло, соль и специи по вкусу. Остудить начинку для пирога.

7) Тесто разделить на 8 равных частей.

8) Каждый кусок теста раскатать по форме панели мультипекаря RAMB-16.

9) Закрепить панели, включить устройство, дать ему разогреться.

10) Выложить один пласт теста, сверху положить начинку, потом накрыть второй пласт теста.

11) Защипнуть края, закрыть крышку и готовить пирог в течение 15 минут.

12) Повторить процедуру, если ингредиенты блюда еще остались.

Пирог с мясом и грибами в мультипекаре Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты