Время приготовления — 2 часа.
Пироги можно сделать практически с любой начинкой. Очень популярным является добавление мяса и грибов, образующих прекрасное сочетание. Таким пирогом можно не только перекусить во время чаепития, но и хорошо наесться, заменив тем самым полноценный прием пищи.
Как лучше всего приготовить пирог с мясом и грибами? Использование мультипекаря Редмонд дает колоссальные преимущества. Вы и сами в этом убедитесь, если воспользуетесь устройством хотя бы раз.
Не забывайте про сменные панели Redmond. Насадки RAMB-16 в нашем случае будут наиболее удобными.
Ингредиенты для приготовления пирога с мясом и грибами в мультипекаре Редмонд
- Грибы — 200 грамм.
- Мясо — 200 грамм.
- Лук репчатый — 1 головка.
- Пшеничная мука — 400 грамм.
- Вода — 250 миллилитров.
- Сухие дрожжи — полторы чайные ложки.
- Сахар — 2 чайные ложки.
- Растительное масло — полторы столовые ложки.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления пирога с мясом и грибами в мультипекаре Редмонд
1) Растворить в подогретой воде соль, дрожжи и сахар.
2) Добавить просеянную муку и замесить тесто.
3) Добавить масло, замесить тесто еще раз, потом убрать его на 30 минут в теплое место.
4) Сделать обминку после поднятия теста.
5) Пропустить через мясорубку грибы, лук и мясо.
6) Пожарить на сковороде мясо, лук и грибы до готовности, добавив масло, соль и специи по вкусу. Остудить начинку для пирога.
7) Тесто разделить на 8 равных частей.
8) Каждый кусок теста раскатать по форме панели мультипекаря RAMB-16.
9) Закрепить панели, включить устройство, дать ему разогреться.
10) Выложить один пласт теста, сверху положить начинку, потом накрыть второй пласт теста.
11) Защипнуть края, закрыть крышку и готовить пирог в течение 15 минут.
12) Повторить процедуру, если ингредиенты блюда еще остались.
Поделитесь с друзьями!