Пирожки с малиной в мультипекаре Редмонд

Сен292017

Пирожки с малиной в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 40 минут.

Пирожки — это очень популярная домашняя выпечка. Существует множество рецептов ее приготовления. В первую очередь они отличаются начинкой. Мы в этом плане будем оригинальными и выберем малину.

Пирожки с данной ягодой получаются очень вкусными и сочными. А в качестве основного помощника у нас будет выступать не духовой шкаф или сковорода, а современный и многофункциональный мультипекарь от компании Редмонд с насадками RAMB-01. Список ингредиентов и подробную инструкцию действий вы можете найти ниже.

Ингредиенты для приготовления пирожков с малиной в мультипекаре Редмонд

  • Малина — 100 грамм.
  • Пшеничная мука — 400 грамм.
  • Вода — 250 миллилитров.
  • Сухие дрожжи — полторы чайные ложки.
  • Сахар — 2 столовые ложки.
  • Соль — половина чайной ложки.
  • Растительное масло — 1 столовая ложка.

Способ приготовления пирожков с малиной в мультипекаре Редмонд

1) Растворить в теплой воде сахар, соль и сухие дрожжи. Дать постоять смеси в течение 15 минут.

2) Добавить муку, замесить тесто.

3) Накрыть тесто, убрать его в теплое место на 30 минут.

4) После увеличения в объеме сделать обминку теста.

5) Разделить готовое тесто на несколько шариков, раскатать их в прямоугольный пласт по ширине формы мультипекаря.

6) Включить мультипекарь, подождать, пока он разогреется.

7) Положить пласт теста в форму RAMB-01, заранее закрепленную в кухонный прибор, потом положить на тесто малину, посыпать сахаром, сверху накрыть все вторым пластом теста.

8) Закрыть крышку и готовить порцию пирожков в течение 12 минут.

9) Повторить процедуру до того момента, пока не кончится тесто.

Пирожки с малиной в мультипекаре Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты