Томатный лаваш в мультипекаре Редмонд

Сен212017

Томатный лаваш в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 50 минут.

Ошибочно полагать, что самостоятельное приготовление томатного лаваша — это задача трудная и долгая. Если у вас на кухне есть мультипекарь от компании Редмонд и нужные съемные панели, задача окажется довольно простой, да и времени много не потребуется.

Рецепт блюда вы можете прочитать чуть ниже. Состоит он из небольшого числа весьма понятных пунктов. Что же касается съемных панелей, хорошим вариантом будут RAMB-16.

Ингредиенты для приготовления томатного лаваша в мультипекаре Редмонд

  • Пшеничная мука — 200 грамм.
  • Томатный сок — 125 миллилитров.
  • Растительное масло — 20 миллилитров.
  • Сухие дрожжи — 5 грамм.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления томатного лаваша в мультипекаре Редмонд

1) Наливаем в чашу томатный сок. Добавляем к нему дрожжи, а также соль и специи по вкусу. Все это хорошо перемешиваем.

2) Засыпаем в миску муку, после чего замешиваем тесто. В конце добавляем растительное масло.

3) Оставляем тесто при комнатной температуре на 30 минут.

4) Обминаем тесто после того, как оно поднимется.

5) Делим тесто на несколько небольших частей, которые раскатываем в пласт толщиной 3 миллиметра.

6) Ставим в мультипекарь панели RAMB-16, закрываем крышку, устройство включаем в сеть.

7) Открываем крышку и выкладываем тесто после загорания зеленого индикатора.

8) Закрываем крышку и готовим в течение 7 минут.

9) Проводим аналогичные действия, пока тесто не закончится.

Томатный лаваш в мультипекаре Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты