Время приготовления — 45 минут.
Сухарики в России были популярны всегда. С ними хорошо пить чай, их добавляют в салаты, также они хорошо подходят к пиву. У данного блюда очень высокий рейтинг, что вполне заслуженно.
Поэтому не помешает узнать, как его можно приготовить в домашних условиях. Об этом мы сегодня и поговорим.
Наш рецепт — сухарики с укропом и петрушкой в мультипекаре Редмонд. Он очень прост и не требует много времени. Сухарики же в современном кухонном приборе получаются очень вкусными. Этих преимуществ уже достаточно, чтобы блюдо стало одним из любимых.
Ингредиенты для приготовления сухариков с укропом и петрушкой в мультипекаре Редмонд
- Вода — 125 миллилитров.
- Пшеничная мука — 200 грамм.
- Укроп или петрушка — 30 грамм.
- Растительное масло — полторы столовые ложки.
- Дрожжи сухие — полторы чайные ложки.
- Сахар — полторы чайные ложки.
- Соль — половина чайной ложки.
Способ приготовления сухариков с укропом и петрушкой в мультипекаре Редмонд
1) Растворяем в теплой воде сахар, соль и дрожжи. Оставляем смесь на 15 минут. Затем добавляем к ней мелко нарубленную зелень.
2) Засыпаем в нашу миску просеянную муку. Замешиваем тесто, постепенно подливая масло.
3) Убираем тесто в теплое место на 30 минут. Потом делаем обминку.
4) Раскатываем тесто в пласт, нарезаем его на небольшие кусочки.
5) Включаем мультипекарь, заранее установив в него формы для пиццы RAMB-16. Крышку закрываем.
6) Когда устройство разогреется, загорится зеленый индикатор. В этот момент открываем крышку и кладем кусочки теста в мультипекарь Редмонд. Не забываем смазать форму растительным маслом.
7) Закрываем крышку, готовим примерно 15 минут одну партию сухариков.
8) Повторяем процедуру, пока тесто не закончится.
Поделитесь с друзьями!