Творожный пирог в мультипекаре Редмонд

Сен212017

Творожный пирог в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 35-40 минут.

Творожный пирог приготовить в домашних условиях не очень-то сложно. И не обязательно при этом использовать духовой шкаф. Можно обойтись одним компактным мультипекарем от компании Редмонд. В данном приборе вся выпечка получается прекрасно.

Чтобы творожный пирог вышел идеальным по форме, нам потребуется не только мультипекарь, но и съемные панели для него. Лучше всего подойдут RAMB-16. Их всегда можно приобрести в фирменном магазине. Заказ доступен и на официальном сайте Редмонд.

Ингредиенты для приготовления творожного пирога в мультипекаре Редмонд

  • Мука пшеничная — 150 грамм.
  • Сливочное масло — 130 грамм.
  • Сахар коричневый — 120 грамм.
  • Творог — 70 грамм.
  • Яйцо куриное — 1 штука.
  • Сметана 15% жирности — 30 грамм.
  • Разрыхлитель — 5 грамм.

Способ приготовления творожного пирога в мультипекаре Редмонд

1) Выкладываем в отдельную емкость муку, 90 грамм сахара и разрыхлитель.

2) Перемешиваем и добавляем сливочное масло.

3) Ингредиенты в миске еще раз тщательно перемешиваем, пока не образуется мелкая крошка.

4) Разминаем творог вилкой, добавляем к нему яичный желток и сметану.

5) Белок с 30 граммами сахара взбиваем отдельно до образования пены, потом смешиваем его с творожной массой.

6) Устанавливаем в мультипекарь панели RAMB-16. Закрываем крышку, включаем устройство в сеть и ждем, когда загорится специальный индикатор.

7) Открываем крышку мультипекаря, выкладываем на нижнюю панель 100 грамм теста, сверху кладем 65 грамм творожно-белковой массы, потом опять выкладываем 100 грамм теста.

8) Закрываем крышку и готовим в течение 25-30 минут.

Творожный пирог в мультипекаре Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты