Слойки с ветчиной, сыром и грибами в мультипекаре Редмонд

Сен212017

Слойки с ветчиной, сыром и грибами в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 20 минут.

В вашем распоряжении есть мультипекарь Редмонд? Тогда вас смело можно назвать счастливчиком. Ведь это означает, что вам доступно приготовление самых разных блюд при минимальной затрате времени и сил. Это легко проверить даже на нашем сегодняшнем рецепте.

Мы хотим предложить вам сделать при помощи мультипекаря Редмонд сочные, нежные и очень вкусные слойки с ветчиной, сыром и грибами. Готовы поспорить, результат вас не разочарует.

Используйте съемные панели RAMB-03. Если у вас их нет, обязательно сделайте заказ на сайте или в самом магазине. Они вам пригодятся и для массы других рецептов.

Ингредиенты для приготовления слоек с ветчиной, сыром и грибами в мультипекаре Редмонд

  • Замороженное слоеное тесто — 200 грамм.
  • Сыр твердого сорта — 80 грамм.
  • Ветчина — 80 грамм.
  • Шампиньоны — 50 грамм.

Способ приготовления слоек с ветчиной, сыром и грибами в мультипекаре Редмонд

1) Сыр натираем на крупной терке, шампиньоны и ветчину нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем эти ингредиенты в отдельную тару и перемешиваем.

2) Размораживаем тесто, выкладываем его на посыпанный мукой стол, затем раскатываем в пласт толщиной 3 миллиметра.

3) Вырезаем из теста 4 прямоугольные пластины. Их размер должен быть чуть больше размера формы мультипекаря.

4) Устанавливаем панели RAMB-03, включаем мультипекарь. Нужно будет подождать несколько минут, когда он разогреется. После разогрева загорится зеленый индикатор.

5) Открываем крышку устройства, выкладываем пласт теста, на него кладем начинку, накрываем вторым пластом теста.

6) Закрываем крышку и готовим в течение 5-7 минут.

7) Делаем остальные слойки, используя оставшееся тесто.

Слойки с ветчиной, сыром и грибами в мультипекаре Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты