Время приготовления — 15 минут.
Брускетта — это традиционное итальянское блюдо, которое имеет богатую историю. Оно является достаточно простым и представляет собой легкую и вкусную закуску.
Сделать брускетту можно с разными ингредиентами. Наш сегодняшний рецепт будет содержать помидоры и сыр. А воплощать его в жизнь мы будем при помощи мультипекаря Редмонд и съемных панелей RAMB-03. Такой способ приготовления имеет множество преимуществ. Вы и сами это поймете, последовав ему хотя бы раз.
Ингредиенты для приготовления брускетты в мультипекаре Редмонд
- Багет — 6 ломтиков.
- Помидоры — 140 грамм.
- Мягкий сливочный сыр — 60 грамм.
- Масло оливковое — 10 миллилитров.
- Чеснок — 2 грамма.
- Орегано — 2 грамма.
- Базилик свежий — 2 грамма.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления брускетты в мультипекаре Редмонд
1) Нарежьте багет на ломтики толщиной 2 сантиметра. Томаты нарежьте мелкими кубиками. Чеснок и базилик просто измельчите.
2) Смешайте в отдельной емкости томаты, оливковое масло, чеснок, потом добавьте соль и специи по вкусу.
3) Установите панели RAMB-03 в ваш мультипекарь. Включите его в сеть. Дайте устройство несколько минут на разогрев. Крышка при этом должна быть закрыта.
4) После загорания специального индикатора откройте крышку и положите в мультипекарь хлеб.
5) Закройте крышку и выпекайте хлеб в течение 6-7 минут.
6) Готовый хлеб намажьте сливочным сыром, сверху положите приправленные томаты, потом посыпьте брускетту базиликом.
Поделитесь с друзьями!