Брускетта с помидорами и сыром в мультипекаре Редмонд

Сен212017

Брускетта с помидорами и сыром в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 15 минут.

Брускетта — это традиционное итальянское блюдо, которое имеет богатую историю. Оно является достаточно простым и представляет собой легкую и вкусную закуску.

Сделать брускетту можно с разными ингредиентами. Наш сегодняшний рецепт будет содержать помидоры и сыр. А воплощать его в жизнь мы будем при помощи мультипекаря Редмонд и съемных панелей RAMB-03. Такой способ приготовления имеет множество преимуществ. Вы и сами это поймете, последовав ему хотя бы раз.

Ингредиенты для приготовления брускетты в мультипекаре Редмонд

  • Багет — 6 ломтиков.
  • Помидоры — 140 грамм.
  • Мягкий сливочный сыр — 60 грамм.
  • Масло оливковое — 10 миллилитров.
  • Чеснок — 2 грамма.
  • Орегано — 2 грамма.
  • Базилик свежий — 2 грамма.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления брускетты в мультипекаре Редмонд

1) Нарежьте багет на ломтики толщиной 2 сантиметра. Томаты нарежьте мелкими кубиками. Чеснок и базилик просто измельчите.

2) Смешайте в отдельной емкости томаты, оливковое масло, чеснок, потом добавьте соль и специи по вкусу.

3) Установите панели RAMB-03 в ваш мультипекарь. Включите его в сеть. Дайте устройство несколько минут на разогрев. Крышка при этом должна быть закрыта.

4) После загорания специального индикатора откройте крышку и положите в мультипекарь хлеб.

5) Закройте крышку и выпекайте хлеб в течение 6-7 минут.

6) Готовый хлеб намажьте сливочным сыром, сверху положите приправленные томаты, потом посыпьте брускетту базиликом.

Брускетта с помидорами и сыром в мультипекаре Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты