Время приготовления — 30-40 минут.
Рецептов приготовления пирожков с луком и яйцом существует масса. Но мы не будем разбирать каждый из них. Сегодня внимания будет удостоен только один, безумно интересный на наш взгляд рецепт — пирожки с луком и яйцом в мультипекаре Редмонд.
Он хорош тем, что требует лишь небольших усилий и немного времени. Справится с ним даже начинающая хозяйка. Сама же выпечка получается очень вкусной. Максимально удобно пирожки в мультипекарю делаются при помощи панелей RAMB-01, RAMB-03, RAMB-16. Вы можете использовать любую из этих моделей.
Ингредиенты для приготовления пирожков с луком и яйцом в мультипекаре Редмонд
- Дрожжевое/слоеное тесто — 200 грамм.
- Яйцо куриное вкрутую — 3-4 штуки.
- Репчатый лук — половина средней головки.
- Растительное масло для жарки.
- Сливочное масло для смазывания пирожков.
- Сметана и зелень — по желанию.
Способ приготовления пирожков с луком и яйцом в мультипекаре Редмонд
1) Мелко нашинкуйте лук. Потом обжарьте его на сковороде. Растительного масла положите совсем чуть-чуть. Сваренные яйца нарежьте на небольшие кусочки. Потом смешайте лук с яйцами.
2) Присыпьте рабочую поверхность мукой. Разделите тесто на 4-5 равных частей. Раскатайте каждый кусок теста на прямоугольник толщиной 1 миллиметр. Потом поделите прямоугольники на квадратики, чтобы их размер был чуть больше, чем у съемных панелей.
3) Установите съемные панели RAMB-01. Также можно воспользоваться RAMB-03 или RAMB-16.
4) Закройте крышку мультипекаря, включите его в сеть, подождите несколько минут. Когда устройство разогреется, загорится зеленый индикатор.
5) Откройте крышку, поместите квадратики из теста на панель, сверху положите начинку из яйца и лука. Потом накройте квадратики другими квадратиками и защипните их края.
6) Закройте мультипекарь и готовьте одну порцию пирожков в течение 6-8 минут.
7) Повторите процедуру, пока не закончится тесто и начинка.
Поделитесь с друзьями!