Время приготовления — 30 минут.
Кокосово-лимонные палочки — прекрасное лакомство, перед которым невозможно устоять. Оно хорошо получается в мультипекаре Редмонд.
Приготовленные по нашему рецепту палочки будут хрустящими снаружи и мягкими внутри. А посыпка из кокосовой стружки, сахарной пудры и лимонной цедры сделает вкус еще ярче и богаче.
Доверить блюдо можно самому обычному мультипекарю и съемным панелям RAMB-22. Если у вас их нет, обязательно сделайте заказ на сайте фирмы или приезжайте в специализированный магазин.
Ингредиенты для приготовления кокосово-лимонных палочек в мультипекаре Редмонд
- Пшеничная мука — 85 грамм.
- Размягченное сливочное масло — 60 грамм.
- Сахарная пудра — 30 грамм.
- Яичный желток — 1 штука.
- Кокосовая стружка — 2 столовые ложки.
- Клубничный сироп (или другой по вкусу) — 1 столовая ложка.
- Ванилин на кончике ножа.
- Цедра лимона.
Способ приготовления кокосово-лимонных палочек в мультипекаре Редмонд
1) Размягчаем сливочное масло, растираем его с сахарной пудрой, кокосовой стружкой и лимонной цедрой. Потом добавляем клубничный сироп. Перемешиваем все до однородной массы. Затем вводим яичный желток и снова все перемешиваем.
2) Добавляем ванилин на кончике ножа, муку, потом замешиваем однородное тесто.
3) Устанавливаем в мультипекарь панели RAMB-22, кладем тесто в формы.
4) Закрываем крышку, включаем устройство в сеть, ждем минут 5, пока оно разогреется.
5) Готовим после разогрева в течение еще 1-2 минут. Если кокосово-лимонные палочки до конца не прожарились, можно перевернуть их и поготовить еще 2-3 минуты.
6) Выкладываем лакомство на тарелку, потом готовим остальные партии. Готовые палочки посыпаем пудрой или другой сладкой присыпкой по желанию. Можно полить их кремом или джемом.
Поделитесь с друзьями!