Время приготовления — 1 час 40 минут.
Если сделать пирожки с капустой в мультипекаре Редмонд, вас ожидает потрясающий результат. Они всегда получаются вкусными и с хрустящей корочкой. Любой другой способ в этом плане проигрывает.
Да и рецепт для мультипекаря является очень простым. Вы и сами можете убедиться в сказанном, прочитав статью до конца. Позаботиться нужно лишь о наличии съемных панелей RAMB-21. Если у вас их нет, оформляйте заказ на сайте компании или приобретайте по доступной цене в фирменном магазине.
Ингредиенты для приготовления пирожков с капустой в мультипекаре Редмонд
- Тушеная капуста — 400 грамм.
- Мука — 290 грамм.
- Сахар — 30 грамм.
- Молоко — 100 миллилитров.
- Теплая вода — половина стакана.
- Мгновенные дрожжи — 14 грамм.
- Куриное яйцо — 1 штука.
- Растопленное сливочное масло — 30 грамм.
- Сливочное масло для смазывания съемных панелей.
- Соль — щепотка.
Способ приготовления пирожков с капустой в мультипекаре Редмонд
1) Смешайте в средней миске дрожжи, сахар и 2 столовые ложки муки. Потом введите половину стакана теплой воды и тщательно все перемешайте. Накройте смесь пищевой пленкой. Уберите ее на 30 минут в теплое место.
2) В большую миску добавьте муку и соль, потом перемешайте все. Растапливаем сливочное масло, вливаем молоко и снова перемешиваем. Через некоторое время вводим взбитое яйцо. К муке добавляем дрожжи и остальные жидкие ингредиенты.
3) Замесите однородное эластичное тесто. Накройте его пищевой пленкой и уберите в теплое место на 1 час.
4) Сделайте начинку из тушеной капусты, пока тесто «отдыхает».
5) После увеличения теста присыпьте его мукой, потом раскатайте.
6) Установите в мультипекарь панели RAMB-21, смажьте их сливочным маслом.
7) Выложите на нижнюю панель тесто, а на него уже выложите начинку.
8) Накройте все вторым слоем теста.
9) Закройте крышку, включите устройство, готовьте пирожки в течение 6-7 минут после того, как загорится зеленый индикатор.
Поделитесь с друзьями!