Время приготовления — 15-20 минут.
Люди, у которых дома есть мультипекарь Редмонд и несколько наборов сменных панелей, практически не знают трудностей в плане приготовления пищи.
Им всегда доступно огромное количество самых разных рецептов, на которые не обязательно тратить много времени и сил. Подобный рецепт мы хотим рассказать вам и сегодня. Речь пойдет о голландских арахисовых вафлях. Их можно отнести к настоящим лакомствам. Они всегда получаются очень аппетитными и вкусными и приходятся к месту на любом столе.
RAMB-12 в нашем случае будут самыми подходящими сменными панелями. При их отсутствии оформляйте заказ на сайте компании или приезжайте в магазин.
Ингредиенты для приготовления голландских арахисовых вафель в мультипекаре Редмонд
- Цельнозерновая мука — 130 грамм.
- Молоко — 350 миллилитров.
- Куриное яйцо — 1 штука.
- Арахисовая паста — 30 грамм.
- Сухое молоко — 10 грамм.
- Темный шоколад — 20 грамм.
- Какао-порошок — 5-10 грамм.
- Кукурузный крахмал — 5-10 грамм.
- Сахзам.
Способ приготовления голландских арахисовых вафель в мультипекаре Редмонд
1) Смешиваем молоко с куриным яйцом и арахисовой пастой. Просеиваем в эту же миску муку с сухим молоком. Перемешиваем ингредиенты до однородной массы. Идеальная консистенция — как у ряженки.
2) Устанавливаем в мультипекарь сменные панели RAMB-12. Закрываем крышку и включаем устройство в сеть.
3) Ждем загорания зеленой лампочки.
4) Открываем крышку и выкладываем в мультипекарь тесто.
5) Закрываем крышку, выпекаем порцию вафель в течение 4 минут. Потом делаем остальные порции.
6) Делаем шоколадный крем. Для этого смешиваем молоко, сахзам, какао, растопленный темный шоколад и крахмал, а потом растапливаем его в микроволновке или на водяной бане.
7) Готовые вафли поливаем остывшим шоколадным кремом.
Поделитесь с друзьями!