Апельсиновые вафли в мультипекаре Редмонд

Сен212017

Апельсиновые вафли в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 25-30 минут.

Вафли можно приготовить с разными вкусами. Рецептов этой выпечки существует масса. Наш сегодняшний рецепт можно смело назвать оригинальным, потому что в нем мы хотим рассказать вам о приготовлении апельсиновых вафель, отличающихся своим необычным и очень приятным вкусом.

Готовить мы будем при помощи мультипекаря от компании Редмонд и на панелях RAMB-02. Такого набора будет достаточно. Список нужных ингредиентов и порядок действий указан ниже.

Ингредиенты для приготовления апельсиновых вафель в мультипекаре Редмонд

  • Пшеничная мука — 130 грамм.
  • Сахар — 70 грамм.
  • Яйцо куриное — 1 штука.
  • Молоко — 140 миллилитров.
  • Мягкое сливочное масло — 60 грамм.
  • Апельсиновый сок — 2 столовые ложки.
  • Цедра апельсина — 1-2 чайные ложки.
  • Разрыхлитель — 2 чайной ложки.
  • Апельсиновый кудр для украшения.
  • Соль — шестая часть чайной ложки.

Способ приготовления апельсиновых вафель в мультипекаре Редмонд

1) Взбейте с сахаром сливочное масло комнатной температуры до состояния светлого пышного крема. Потом добавьте в эту же миску молоко и яйцо и все перемешайте. Сверху просейте муку и разрыхлитель. Еще раз все перемешайте. В конце кладем апельсиновый сок и цедру. Теперь замесите однородное тесто на вафли.

2) Поставьте в мультипекарь панели RAMB-02, предназначенные для приготовления венских вафель. Закройте крышку и включите в сеть кухонный прибор.

3) После загорания зеленого индикатора откройте крышку, смажьте панели маслом, вылейте в форму тесто и закройте крышку.

4) Выпекайте одну порцию апельсиновых вафель в течение 7-9 минут или до образования румяной корочки. Потом повторите процедуру для остального теста.

5) Готовые вафли поливаем апельсиновым кудром.

Апельсиновые вафли в мультипекаре Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты