Пончики с черной смородиной в мультипекаре Редмонд

Сен212017

Пончики с черной смородиной в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 1 час 30 минут.

Пончики — это прекрасная выпечка, которая всегда находит свое место на столе. Если вы относитесь к числу их любителей, спешим представить вашему вниманию очень интересный рецепт — пончики с черной смородиной в мультипекаре Редмонд.

Данный вариант приготовления имеет несколько преимуществ, почему мы его и выбрали. Самые главные среди них — большая экономия времени, легкость всего процесса, безумно «вкусный» результат. Обязательно попробуйте наш рецепт, если хотите полакомиться нежной домашней выпечкой и удивить блюдом своих близких и гостей.

Совет: воспользуйтесь сменными панелями RAMB-05, чтобы пончики получили идеальную форму.

Ингредиенты для приготовления пончиков с черной смородиной в мультипекаре Редмонд

  • Пшеничная мука — 90 грамм.
  • Сахар — 60 грамм.
  • Йогурт — 45 миллилитров.
  • Куриное яйцо — 1 штука.
  • Растительное масло — 20 миллилитров.
  • Сок лимона — 1 чайная ложка.
  • Сода для выпечки на кончике ножа.
  • Соль — щепотка.
  • Белый шоколад для глазури.
  • Варенье из черной смородины.
  • Размороженные ягоды черной смородины.

Способ приготовления пончиков с черной смородиной в мультипекаре Редмонд

1) Разотрите желток с сахаром, потом добавьте йогурт и растительное масло. Хорошо перемешайте ингредиенты.

2) Взбейте яичный белок с щепоткой соли.

3) Соедините половину взбитого белка с массой, приготовленной в самом начале. Потом введите муку и все хорошо перемешайте.

4) Погасите соду лимонным соком, добавьте в тесто. Потом добавьте оставшийся белок и снова все перемешайте.

5) Ягоды порежьте и добавьте в тесто, которое потом в очередной раз перемешайте.

6) Дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.

7) Поставьте в мультипекарь панели RAMB-05, закройте крышку и включите устройство.

8) Дождитесь появления зеленого индикатора, после чего выложите тесто ложкой в каждую ячейку формы.

9) Закройте крышку и выпекайте пончики в течение 8-10 минут.

10) Готовим следующие порции, пока не закончится тесто.

11) Готовые пончики поливаем глазурью, сделанной из растопленного белого шоколада и молока.

12) Политые глазурью пончики убираем в морозилку на 20 минут для застывания.

13) Украшаем пончики домашним вареньем.

Пончики с черной смородиной в мультипекаре Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты